Поздравляю, Серж, хорошое пополнение... теперь у тебя три магистралки с командами Ф-1!!! помоему... Т.к. являюсь любителем футбола, то за автобус Ювентуса отдельная уважуха
А Брата губернаора, выкидывай и все будет ок. Да и моторчик можно сломать , если он сильно тебя напрягает... а так автобус очень даже ничего.
Cаша, ошибочка-4 магистрала Итак
1.МАН Тоёта
2.СКАНИЯ бенеттон
3.РЕНО Рено
4.ИВЕКО Феррари
плюс ко всему около 60 моделей самих болидов Ф1 разных годов и команд,плюс кепка феррари с автографом Мишани Шумахера,плюс фото со мной на гранпри италии.Я туда каждый год обязательно хожу.
А вот Шварцнегера выташить не удалось.Разобрал весь автобус от там к сиденью из нутри прикручен винтиком,а потом это сидение припаяно к полу,так что я решил пока не взламывать,пусть человек работает,потом уволю на пенсию.
Евгений спасибо за поздравления,ато я думал никому не интересны мои модели,хотя мы с тобой коллеги по теме, вот только не могу понять чё меня так на автобусы пробило особенно современные?
Да и моторчик оставлю в автобусе,он так приятно урчит
Мерс пластиковый,сделан в китае,но подозрительно хорошо сделан,никакой ссылки на производителя,размеры почти совпадают с той же моделью от миничампс. Интересно узнать ваше мнение?
Знающие люди все перемеряли и вынесли вердикт (у них соответствие должно быть строгим) - что это 43-й масштаб.
А вертолет тоже 43-го масштаба. Называется "Модель вертолета "Agusta"1:43"
Выполняется в 3 раскрасках: пожарный, полиция и медики. Производится фирмой New Ray (China)