Вовремя я "созрел". Как раз четвёртая,- задним числом добавленная,- категория "Лириков - идеалистов субъективных" - как раз про меня
Плюс к сказанному: При изготовлении конверсий порою могу пойти на грех против строгой копийности в угоду, так сказать, "смотрибельности", зрительскому эффекту - вот красивее так и всё! (О, "авторское вИдение", священная корова современного искусства, надёжная опора и защитник любого художника!
![Rolling Eyes](/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
) А ещё - технологичности (бОльший эффект меньшими силами) :wink:
Естественно, в разумных пределах, ибо если речь идёт о МОДЕЛЯХ, мимо копийности не пройдёшь.
Похоже, с такими установками можно сделать неплохую карьеру в китайском "игрушмодельпроме"
Надо сказать, что и по жизни я постоянно мечусь между техническими и гуманитарными областями, что порой рождает самые причудливые сочетания 8)
Что касаемо автомобилей, то я больше, действительно, в ерапланах разбираюсь. И если в авиамоделизме более ценю КОПИИ ЛА, то в автомоделизме - именно МОДЕЛИ автомобилей. Как некие практически самостоятельные произведения искусства.
Пока так. Но покуда как автоколлекционер я ещё в самом начале пути, поиск продолжается :wink: