Ну, вот, это пластмассовое великолепие похоже на 43 масштаб. человечка 43 специально посадил для сравнения. они хоть и пластмассовые, но очень аккуратно сделаны (на фотках не видно) У самосвала и миксера даже люк на крыше открывается.
Грузовик сравнивал с Ньюреевским - один в один мерседес. Бульдозер - самый примитивный, но посмотрите, как проработана гидравлика. Я повешу это все в мою коллекцию с удовольствием!
Вот еще, у меня на полках завалялся пластмассовый Рено Магнум. Когда я его вытащил, он оказался такого же стиля, как и показанный выше мерседес. Вот пара фоток.
Игорь, класс. А какой масштаб это и как сделана гармошка и сколько стоит модель? Я думаю может гармошку использовать на конверсию...
Гормошка китайская, продается в Ставрополе за 350-400 рублей. Может где и дороже. Кто производитель не знаю, там нигде не написано. Качество очень приличное, хоть и простой пластик. Еще они же делают "Травегу" и еще один городской Мерс, соло с двумя дверями, не то Сити называется не то Ситаро??? Ну, в общем из новых.
Ну, насчет конверсии, кроме тралика, даже не знаю чего предложить. Надо пошарить на автобусных сайтах, может что и попадется!
Ну вот, так вот.