СамКОч- находился в Самарканде, накрылся медным тазиком года 3 назад.
Не далее, как летом был в Ташкенте и видел эти самые автобусы в городе, причем абсолютно новые. Выпускались несколько лет подряд, и не слышал, что завод закрылся.
Да... вот инфа от 26 декабря 2006
АК «Узавтосаноат» подписал с японской фирмой по производству автотранспортной техники ITOCU Corporation меморандум на поставку для самаркандского совместного предприятия «СамКочАвто» комплектующих для сборки микроавтобусов, сообщает газета Узбекистана «Правда Востока».
Они в ближайшее время поступят на СП и дадут возможность самаркандским автомобилестроителям произвести для нужд республики свыше 500 современных комфортабельных микроавтобусов «Isuzu» и существенно поправить после их реализации финансовое состояние предприятия, которое еще недавно было внесено в список банкротов.
Не далее, как летом был в Ташкенте и видел эти самые автобусы в городе, причем абсолютно новые. Выпускались несколько лет подряд, и не слышал, что завод закрылся.
+1. Ты, BOSS, с медным тазиком погорячился. Загляни на их сайт ради интереса, возможно много нового узнаешь об их производственной программе :wink:
Что-то про Саманды ни слуху ни духу. Неуж-то все заглохло? Я, например, еще ни одного так в живую и не встретил, хоть и живу в Беларуси (а ведь продукция была ориентирована прежде всего на внутренний рынок).
PS.
Интересно было б глянуть на это убожество конструкторской мысли. Вот уж додумались с кем сотрудничать. Понимаю с Фордом они тогда... Но с ираном...
Зря ты так. Машинка удалась. а в Беларуси только пилотные партии пока что. Так что жди.
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Что-то про Саманды ни слуху ни духу. Неуж-то все заглохло? Я, например, еще ни одного так в живую и не встретил, хоть и живу в Беларуси (а ведь продукция была ориентирована прежде всего на внутренний рынок).
PS.
Интересно было б глянуть на это убожество конструкторской мысли. Вот уж додумались с кем сотрудничать. Понимаю с Фордом они тогда... Но с ираном...
Зря ты так. Машинка удалась. а в Беларуси только пилотные партии пока что. Так что жди.
О производстве сообщили уже осенью и че. За 4 месяца только пилотные партии собрали?
Ну Приору например уже 5й месяц делают - а где?
Они пока обучаются, оборудование получают...
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.