Фольксваген серии LT в варианте эвакуатора. Изготовитель - Карарама. Если немного приложить руки и заполнить пустоты баков снизу и сделать приличные зеркала заднего вида - модель будет очень достойная.
Гир Бокс на переднем плане. На заднем плане - модели от Карарамы
Очень классная Краун Виктория NYPD
Модель сделана в стиле моделей конца 80-х, начала 90-х годов с открывающимися элементами, поворотными колесами, детально проработанным моторным отсеком и великолепным низом. Да и в салоне все, что должно быть в настоящем автомобиле, есть - и панель приборов цветная и обивки дверей. Это не хайтек типа Миничампса, совсем другой стиль, чисто американский: немного грубовато все, толстый слой краски, довольно толстое литье бортов. Но свой шарм в моделях Гир Бокс определенно присутствует.
Модели и коллекция у вас отличная, но вот качество фото оставляет желать лучшего. Я, например, люблю рассматривать фото для того, что бы присмотреться к модели: брать или не брать?
Судя по качеству фото, вы на телефон снимали. Попробуйте делать фото при ярком солнечном свете, тогда должно быть шумов поменьше.
А еще мне понравились посты, где сравниваются одинаковые модели разных фирм, я тоже это люблю делать