Какой-то "доброжелатель" в нач. 80-х доложил на верх, что грузовые автомобили используются не по прямому назначению (т.е. не для народно-хозяйственных нужд). Но более продробно вам про это расcкажет Sourceress когда появится на сайте.
Какой-то "доброжелатель" в нач. 80-х доложил на верх, что грузовые автомобили используются не по прямому назначению (т.е. не для народно-хозяйственных нужд). Но более продробно вам про это расcкажет Sourceress когда появится на сайте.
Вы слишком уж верите в упомянутого Sourceress'а По кроссу я не спец, но знаю, что и правда была такая большая грызня по поводу кроссов на грузовиках. Одни говорили, что это занятие очень правильное и полезное, так как повышает мастерство водителей и вскрывает резервы используемой техники, а другие утверждали, что эта техника после такого использования уже вообще никуда не годится и потому это форменное безобразие. Победили вторые, и кроссы на грузовиках в СССР были официально запрещены на несколько лет. Только вот, по-моему, происходило это не в восьмидесятые годы, а лет на двадцать пораньше...
И вообще, к моему стыду, до сих пор руки не дойдут отсканировать повторно третью часть материала о спортивных автомобилях из "Клаксона"...
Насколько я помню, запрет действовал где-то с 1980 по 1990. Только странно звучит вся эта грызня, учитывая, что машины-то были в основном списанные (?).
В газете Правда была статья-Почему летают грузовики? С нее и начался запрет грузового автокросса на многие годы.Если есть интерес-на кросс езжу в качестве болельщика последние лет 10,могу выложить фотки
В газете Правда была статья-Почему летают грузовики? С нее и начался запрет грузового автокросса на многие годы.Если есть интерес-на кросс езжу в качестве болельщика последние лет 10,могу выложить фотки
Конечно выкладывайте! Многим будет интересно. Кстати, здорово кабину 130-ому на первом фото помяло, даже дуга не помогла. Водила хоть жив остался?