Вопрос к Сергею: чем отличаются нижеперечисленные две модели друг от друга кроме как буквенным обозначением. Настоящие машины отличались двигателями, на сколько я знаю. Спасибо. SL071ЗИЛ 157K автомобиль бортовой с тентом
SL103AЗИЛ-157КД бортовой с тентом (без лебёдки)
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Голдим,именно из москвы и заказывать.СарЛаб в розницу не торгует.Партии на заказ.Вот такой парадокс.Или нужно быть приближенным к руководству СарЛаб.Что врядли.
Хотелось бы получить комментарий официальных лиц. Улыбнуло:smile1: Все-таки под этим каталожным номером будет 164-й или 157-й NEW MODEL SL122D
ЗИЛ-157 кунг КМ-157, военный вариант
В свое время в планах мастерской была модель лесовоза на шасси автомобиля Мерседес. Есть ли вероятность увидеть эту модель? И еще вопрос: планируете ли Вы что-либо на шасси ЗИС-150/ЗИЛ-164? Спасибо!
Модель Мерседеса L5000 после доработки появится,были допущены ошибки в мастер-модели,которые предстоит исправить...
Линейку на шасси ЗИС150,ЗИЛ164 будем продолжать;не хотел бы раньше времени озвучивать конкретные модификации.Есть пожелания,предложения по этому направлению-пишите.
С уважением,
Сергей.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Adoha
Вопрос к Сергею: чем отличаются нижеперечисленные две модели друг от друга кроме как буквенным обозначением. Настоящие машины отличались двигателями, на сколько я знаю. Спасибо. SL071ЗИЛ 157K автомобиль бортовой с тентом
SL103AЗИЛ-157КД бортовой с тентом (без лебёдки)
Аждар, присвоены разные номера (СЛ71 и 103)чтобы отличить вариант с лебёдкой и без...у них разные передние бамперы.В остальном всё совпадает.
С уважением,
Сергей.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dionis_74
Хотелось бы получить комментарий официальных лиц. Улыбнуло:smile1: Все-таки под этим каталожным номером будет 164-й или 157-й NEW MODEL SL122D
ЗИЛ-157 кунг КМ-157, военный вариант