Здравствуйте.
1) Админы, скажите пожалуйста, так как я тут новичок, можно ли все свои старые и новые модели/мысли/посты публиковать в "Визитке", без создания темы в разделе "частные коллекции"?
2) Еще не могу поставить аватарку.
1. Как-то исторически так сложилось, что Визитка - это про себя. А частные коллекции - для коллекций. И многие придерживаются такого разделения. С другой стороны, никаких запретов на этот счет нет, так что выбирайте сами, как лучше обустроиться.
2. Это нормально. Сперва нужно дождаться одобрения первого сообщения первым мимо проходящим модератором/админом. Сегодня им оказался я. Подождите часок-другой и вставляйте аватар.
Невозможно заменить картинку на аватаре. Проверено на двух разных компьютерах с разными ОС и браузерами, проверено по моей просьбе другими пользователями. Параметры картинки соответствуют требуемым.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Админы, почистите пожайлуста первые три странички "bearpand", остальное я привел в порядок - а здесь непонятная каша высказываний - до олимпийской темы
Админы, почистите пожайлуста первые три странички "bearpand", остальное я привел в порядок - а здесь непонятная каша высказываний - до олимпийской темы
Уточните какие именно посты. У вас на странице может быть по 10 постов, у меня 30. Я думаю что результат вас может не устроить.
Невозможно заменить картинку на аватаре. Проверено на двух разных компьютерах с разными ОС и браузерами, проверено по моей просьбе другими пользователями. Параметры картинки соответствуют требуемым.
Просьба к Техподдержке : обратить внимание на проблему в Визитке Валентина ССЫЛКА
Там пропали все авторские фото (более тысячи сообщений!), хотя от других
форумчан там картинки присутствуют....
Непонятно, в результате каких перипетий или профилактик на Форуме такое произошло.....
Очень не хотелось бы терять такую фото-энциклопедию , как Визитка Валентина....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Скажите, когда было замечено отсутствие изображений?
В августе 2015г. еще было все на месте, а 22декабря заглянул - уже нет фотографий......
Может кто-то из форумчан более точно подскажет : когда это произошло ?....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
В августе 2015г. еще было все на месте, а 22декабря заглянул - уже нет фотографий......
Может кто-то из форумчан более точно подскажет : когда это произошло ?....
Тема не брошена, я все еще ей занимаюсь. Если есть какая-либо информация по дате исчезновения фотографий или у кого-то похожая ситуация, отпишитесь пожалуйста.