Такой вопрос.У кого есть фотки поливальных агрегатов:Кубань,Фрегат,Днепр,Волжанка и так сказать "75" ка. Желательно в работе.Просто по настольгировать по прошедшим временам.
А на ДДА-100 или в просторечии "сотка" когда-то мы качались пацанами.Как раз "сотка" более нежно что-ли работает,в отличии "75" ки.
У меня есть фото моей поливалки Сигма в работе, если интересует выложу.
Такой вопрос.У кого есть фотки поливальных агрегатов:Кубань,Фрегат,Днепр,Волжанка и так сказать "75" ка. Желательно в работе.Просто по настольгировать по прошедшим временам.
А на ДДА-100 или в просторечии "сотка" когда-то мы качались пацанами.Как раз "сотка" более нежно что-ли работает,в отличии "75" ки.
Вообще то нашел фото ДДН70 на поливе. Кстати у меня в огороде.:icon_smile:
Я смотрю у Вас используют Т-150.А у нас в основном на поливе были "Казахстанцы".Так далеко снято из-за дальнобойности агрегата?
"Сотка" создаёт как бы дождь или водяную завесу,но вот трактор который с ней работает почти потом не где не используется.Уж больно много на него вся кого добра ещё навешено.
А вот "75" более универсальна,но бьёт струёй.Что очень плохо сказывается на рассаде.Да и чтобы работать на "сотке" нужно спокойствие.
Есть ещё ДДН-100 - дождеватель дальнеструйный навесной который работает с тракторами т-150, Есть ДДН-70 -дождеватель дальнеструйный навесной который работает с тракторами ДТ-75, а есть ещё и ДДА-100А -Двухконсольный дождевальный агрегат который навешивается на раму трактора ДТ-75М с ходоуменьшителем.
Последний раз редактировалось 826-926; 17.02.2010 в 10:41.