Даже не знаю куда это правильней было поместить, то ли в улучшения, то ли просто в пост по "Волге"... По просьбе коллеги покрасил ему его ГАЗ-21 в 2 -цвета. Смотреться стало намного выигрышнее. Темный верх зрительно скрыл излишне выпуклую крышу и ряд других имеющихся у модели искажений формы. В прикреплении фото после перекраски. Сочетание цветов по варианту окраски, выбрано с целью оставить базовый цвет модели.
Классно придумано!! Не скажите чем красили, какой краской?
Классно придумано!! Не скажите чем красили, какой краской?
Красил акриловой тамиевской зеленой эмалью Х-5. Родную светло-зеленую краску модели, перед нанесением эмали, прошкурил нулевкой для лучшей адгезии. После высыхания покрыл тамиевским же эмалевым лаком Х-22. "Хромированные" детали окрашивал Model Master Chrome, краска "под хром" не очень стойкая к механическим воздействиям. Поэтому после полного высыхания "хромированного покрытия" для сохранности покрыл акриловым Х-22 - эмалевый здесь не годится т.к. он раствоярет "металлик". На трафарет использовал нарезанный полосками тамиевский 6-мм скотч. "Бабочку" делал самодельной декалью.
У этой Волги вроде не было хромированного молдинга под линией окна и вокруг лобового заднего, просто черные резинки.
А в таком варианте нужно переделать бампера, решетку и добавить хромированные молдинги сверху крыльев и шильдик "Волга" на переднем крыле. Или не прав?
А так красиво. ) Аэрографом красили? Прямо какой-то British racing green.)
1. У второй серии 21-х Волг хром на перечисленных Вами местах мог быть, а мог и отсутствовать. Большинство его не имело, но есть фото машин (возможно экспортные или люксовые комплектации, например автомобиль Ю.А. Гагарина) где он есть. Смотрите фото, там несколько фото Волги 2-й серии в подобном исполнении. Причем если фото 003 может являться современной доработкой, то фото 001 это старое фото еще тех времен (60-е годы) - там вся красота налицо и 2-х цветная окраска и хром на указанных местах. Фото 002 современное, но это машина из финского музея и ее комплектация близка к начальной, хотя это не на 100% - т.к. хромированные сверху накладки на передних крыльях это скорее 3-я серия В дополнение имеется картинка из проспекта "Автоэкспорта" 1958 года, подтверждающая существование такой комплектации, при необходимости могу выложить здесь. 2. Вы предлагаете сделать из 2-й серии третью, по вышеописанной причине это излишне 3. Красил аэрографом, т.н. "белоруссом" - аэрограф старый еще советского выпуска, поэтому хороший. Сейчас приобретать такой аэрограф нет смысла - одна халтура с кривыми соплами. 4. Цвет выбирал не я, мне какую краску дали, такой и покрасил (с Вами соглашусь - для какого-нибудь Астон-Мартина самый раз) - для себя я вообще черным покрашу - в один цвет.