Так делает фабрика я тут бессилен.
У ССМ так,же кстати.
Это "стандарт" фабрик такой видимо.
Это не к Вам претензия, а констатация факта. Надеюсь возможность уйти от этого "уродования" модели будет изыскана на стадии производства.
Кстати, модели стали доступны для предзаказа.
Кстати, защелки фиксации боксов неплохо бы сделать, как это исполнено у ССМ. Изменение копеечное, но оно сильно снижает вероятность повреждения модели, находящейся в боксе, из-за неаккуратного обращения. Я понимаю, что Павел тут бессилен, но вдруг совершенно случайно информация дойдет до нужного адресата...
Последний раз редактировалось LANTAL; 15.01.2017 в 21:52.
А может КБ сможет как нибудь сделать КАВЗ 3100 СИБИРЬ?
кстати, мысль интересная... если стоящая в данный момент на реставрации машина будет доступна для публичного просмотра (правда, шансов на это не очень много), то привлекательность масштабной модели 3100 серьезно возрастет..
но да, согласен - это будет новая пресс-форма (уровень унификации у "Сибири" с 677 довольно невысок - даже оконные проемы там различные... (унификация в данном случае, конечно более критична именно для моделей - на настоящих машинах некоторые панели были взаимозаменяемы)
кстати, мысль интересная... если стоящая в данный момент на реставрации машина будет доступна для публичного просмотра (правда, шансов на это не очень много), то привлекательность масштабной модели 3100 серьезно возрастет..
но да, согласен - это будет новая пресс-форма (уровень унификации у "Сибири" с 677 довольно невысок - даже оконные проемы там различные... (унификация в данном случае, конечно более критична именно для моделей - на настоящих машинах некоторые панели были взаимозаменяемы)
На голубом в теме 3100 писал человек, который эту машину поднял из руин. Если КБ решит ее делать, можно с ним связаться. Тем более, если ему пообещать подарить экземпляр модели, думаю, он не откажет.
На голубом в теме 3100 писал человек, который эту машину поднял из руин. Если КБ решит ее делать, можно с ним связаться. Тем более, если ему пообещать подарить экземпляр модели, думаю, он не откажет.
Мой хороший знакомый помогал с покупкой, перевозкой и реставрацией этой машины владельцу (которого кстати многие должны знать ).
Можно ее, в принципе, обмерить, вычертить... С этим человеком мой знакомый, вроде-бы как общался на тему модели. Не знаю точно, о чем они говорили, но до моей помощи дело не дошло... у владельца насчет модели 3100 оказалось свое видение...
Последний раз редактировалось franssen; 04.02.2017 в 20:11.