Это эксклюзив для магазина Немецкой почты, только у них и продается. Такие французские "Шоссоны" ездили в окупированной французами Саарской области. Эксклюзиным заказам обычно производители дают приоритет. Но раз для ДП сделали, то скоро заявят и обычный в цивильных цветах, но могут быть небольшие изменения.
Теперь новинка от НОРЕВ, абсолютная новинка, ещё не вышла в других цветах у Норева
"Шоссон" норевский все-таки грубоват немного, по сравнению с "Бюссингом" шуковским, да? Или как ты думаешь? Я их только мельком осмотрел, на наличие брака быстро прверил и все.
Станислав , по моему норев неплохо справился с моделью, я грубоватости не увидел, просто сама модель автобуса такова, оптика вся отдельно сделана даже самые мелкие фары,-отдельные, тамповка очень точная и мелкая на стёклах, да и вообще мне модель понравилась.Учитывая, что норев по всем производителям моделей автобусов имеет самые низкие цены,- я брал бы только норев
Время не стоит на месте, вернулся из командировки и с удовольствием открыл прибывшие посылки..
Итак миничампс, MAN 860 L1 S лимитированный один из 504 штук.По недоразумению получил два одинаковых (должен был быть ещё другой ман), решил оставить, чтоб не тратить лишние деньги на пересылку туда обратно, бывает и такое Так что если есть любители старичков предложения в личку, :wink:
Благодаря моему другу, моя коллекция автобусов пополняется свежими новинками от вектора
Прикольный автобус, с хоризмой прямо, не удержался, и сфотал рядом со школьным фрэйтлайнером, ожидающем реставрации
итак ГолАЗ- ЗИЛ 4242 экземпляр № 16 каталог V 0-98
Он же ГОДЗИЛЛА