А кто мне пояснит-чем редки такие автомобили-их редкостью в плане малого выпуска или тем что их не осталось практически?
Поставки в СССР их были действительно, нехилые. А в Польше - так вообще множество.
Их осталось мало, вот в чем дело.
У меня по городу ездит только одна, хорошо помятая. Еще две есть, на приколе.
Вот эта Нысочка, без видимого колхозинга, прикатила из Южно-Казахстанской области...
Пользуясь моментом, может быть, кто знает, грузопассажирский кузов - переделка из фургона, или нет?
Пользуясь моментом, может быть, кто знает, грузопассажирский
Сложно сказать.Тут ракурс с тылу нужен! Тут на форуме есть пару фоток одна украинская, в бешенном тюненге; на крыше площадка, фаркоп, лесенка.... это завод, у меня такая же. Первый владелец научный рыбный институт то ли Крымска то ли Темрюка вообщем на Азове дело было...
готовлю серию Краснодарских Нюсек и Жуков, надеюсь скоро выставлю на обозрение с описанием истории судеб. Всем участникам форума огромное СПАСИБО, просто кайфую от фоток( жена палкой от компа гонит) и осознавания что есть люди которым греют души авто
Всем привет Куплю коробку передач на ЖУКА 3-х ступку и также главный тормозной цилиндр , или подскажите где в москве или МО стоят старые заброшенные Жуки Нисы..?? кто что видел?
Доброго времени суток, всем любителям польских микроавтобусов. Недавно прикупил себе Нысу 1982 года выпуска. Так вроде даже не плохой вариант, да вот беда-гудит мост. В ближайшее время собираюсь его менять целиком. Сам процесс знаю в общих чертах. Если кто-то имел такой опыт, прошу поделитесь, может быть алгоритм основных действий, либо какие-то есть тонкости в замене моста именно на этом авто. За ранее благодарю.
Доброго времени суток, всем любителям польских микроавтобусов. Недавно прикупил себе Нысу 1982 года выпуска. Так вроде даже не плохой вариант, да вот беда-гудит мост. В ближайшее время собираюсь его менять целиком. Сам процесс знаю в общих чертах. Если кто-то имел такой опыт, прошу поделитесь, может быть алгоритм основных действий, либо какие-то есть тонкости в замене моста именно на этом авто. За ранее благодарю.
Приветствуем!
Но, к великому сожалению, здесь больше общаются теоретики-фотографы истории автомобилесторения, нежели практиканты-ремонтники...