8)
Сообщение от Shkiper
|
Я никогда не сравнивал наши ПАЗики с Миничемпсом и Норевом. А по каким критериям оценивать схожесть с выложенными Вами образцами? По интересу для коллекционеров, по материалам, их которых изготовлена модель? Может по качеству упаковки?
РСТ притаился, НАП притаился...
Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей. (Оскар Уайльд)
|
Во-первых, с днём рождения
Первый и важнейших к критерий у нас в России -цена
Ну и схожесть с прототипом
Материал в современных реалиях не имеет такого уж глобального значения При нынешнем развитии химии в мире сделать качественную окраску пластика не проблема.
Качество упаковки - блистеры АЛ показали, что большинству она и не нужна
Фото я привел лишь в качестве примере ( представить на месте Скании Икарус, а на месте Неоплана ЛАЗ не так уж сложно).
Проблему РСТ и Хонгвелла все прекрасно осознают, только в открытую об этом не говорят:cool:
Модели эконом-класса - это бич меченосный современных реалий.
Ныншние мировые тиражи Миничампса в 600-800 штук лишнее тому потверждение.
Можно привести пример из наших российских реалий
Массовое производство саратовских Газелей было убито продукцией Автотайма.
В свое время, когда я звонил туда по просьбе коллеги из Германии добрая женщина-менеджер уговаривала меня взять несколько ящиков Газелей - у них их плохо брали.
Вот вопрос в качестве теста.
Вы планируете выпустить следующие модели в марте
А тут как гром среди ясного неба - условный НАПСТ в феврале выдает на гора модели автобусов приемлимого качества
Как у вас пойдут продажи при наличии опустошённых услНАПСТом кошельков?
Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь открывать людям глаза на очевидные вещи.
Толейран- младший
или
Кто первым встал, того и тапки
Старик Ромуальдыч
ПС если я ошибусь, я буду только рад - мне ПАЗ очень симпатичен