Сообщение от vlad
|
Тут вопрос спорный
Одни игнорируют, другие покупают.
|
В том то и дело, что одни уже научились игнорировать, а другие еще нет, вот и покупают все что предложат, сказывается еще модельный голод.
Этот спор мне чем то напоминает спор между владельцами телефонов, у кого телефон круче, Нокия или Самсунг, спорят как правило по этому поводу до хрипоты, телефон как правило служит 2 года, а потом его меняют на новый. И тут сам уже решает что ему важнее функциональность или понты, спор этот изначально бесперспективный и бессмысленный, как русский бунт. Тут же совсем другое дело, модель вещь абсолютно не функциональная, и поэтому самое главное её свойство внешний вид. Уважаемые господа
amigo_s и franssen у Вас такие отличные аваторки, а сам очень и очень люблю Икарусы.
Все свое детство и юность я проездил на них, застал еще и180 и 55. они очень четко отложились в памяти, всегда хотелось прокатиться именно на них, позже, когда их уже не стало, проезжая мимо автобусного парка, с сожалением смотрел, как эти красавцы потихоньку умирают у забора. Модель она как картина, соткана из мелочей и нюансов, мелких не заметных для глаза штрихов, которые в сумме и передают её образ. Вот поэтому хочется взять в руки модель и почувствовать атмосферу того времени, а не получить другие ассоциации. Реально у меня они ассоциируются с моими детскими игрушками, были у меня автобусики, так вот салоны практически одинаковые. Да и еще много чего общего.
PS1 Может то что делает КБ это такой фирменный стиль? Почему у Мачбокса он есть, а у КБ его нет? Визитная карточка фирмы, минимум внимания к модели.
PS 11 Может как то утром открыв форум, мы увидим какие нибудь автобусы от какой нибудь новой фирмы ММС, сделанных на голову выше.