Они же не сделали сразу все 60 экземпляров, думаю десяток пока, вот и закончились!
Возможно Вы и правы,но сдаётся мне,что тираж полностью напечатан и
распродан.Такая ситуация была с ICV058 из к/ф "Мёртвый сезон",
кажется весь тираж был сразу распродан или в течении нескольких дней.
Но ICV093 Monte Carlo выглядит аппетитней,поэтому и исчезла так быстро,
а вообще ситуацию может прояснить только первоисточник.
Думаю, что Аждар прав. Вряд ли сделали сразу все 60 наборов. Уверен, что заказы на эти модели будут приниматься. Именно поэтому набор не исчез из продажи, а временно не доступен, и стоит на сайте сейчас по цене 0 руб. Они еще появятся, но и цена со временем будет только расти. Уж будьте в этом уверены...
Прямо биржевые новости какие-то. А почему следующая часть тиража будет дороже той, что была?
Могу это предположить, потому что сейчас цена на сайте - 0 рублей. Это может значить, хотя и не на 100 %, что цена может возрасти. Если цена оставалась бы прежней на всем протяжении продажи модели, то она была бы указана на сайте всегда. Думаю, что это касается и ранних моделей от ICV. А спрос, как знаете, рождает предложение...
Возможно Вы и правы,но сдаётся мне,что тираж полностью напечатан и
распродан.Такая ситуация была с ICV058 из к/ф "Мёртвый сезон",
кажется весь тираж был сразу распродан или в течении нескольких дней.
Но ICV093 Monte Carlo выглядит аппетитней,поэтому и исчезла так быстро,
а вообще ситуацию может прояснить только первоисточник.
Могу сказать, что тираж "Мертвого сезона" не был распродан сразу и полностью! Я свой экземпляр получил где-то через полгода (№21) и цена на него не изменилась!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bov-73
Могу это предположить, потому что сейчас цена на сайте - 0 рублей. Это может значить, хотя и не на 100 %, что цена может возрасти. Если цена оставалась бы прежней на всем протяжении продажи модели, то она была бы указана на сайте всегда. Думаю, что это касается и ранних моделей от ICV. А спрос, как знаете, рождает предложение...
Исходя из вышесказанного по поводу "Мертвого сезона" не думаю, что производитель изменит цену в сторону ее увеличения. Вот тот кто купил 2-3 экземпляра с целью выставить их на Молотке по двойной цене, согласен!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22