МАН красавец. Очень даже ..... Мои поздравления! :wink:
Сергей, ты знаешь, я к автобусам практически равнодушен...... Но ЛАЗы - это удар ниже пояса!!!
А вобщем-то рад за тебя и поздравляю с новинками! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо за похвалы, они больше направлены моему другу, который просто выбил эти модели у производителя.Да и как мне их не беречь, минимум ожидания-один год
Не хотел я выкладывать последнюю свою покупку, просто озвучить хочется, купил на выставке модель IVECO STRALIS по приемлемой цене, я считаю 22 евро как раз самое то за модель ненамеого лучше сделанную чем нью рэй
Сергей поздравляю! Красивый Ивеко. То, что он лучше Нью Реевского, тут без вопросов. И цена - самое то для него! Что самое прикольное, на оффициальном сайте Элигор на такой Ивеко Стралис стоит цена в 50 евро!
Вот в теме седельных тягачей поднялся вопрос о не соответствии Ивеко Стралис от Нью Рея 43-му масштабу.
[quote="Eugene"] Что самое прикольное, на оффициальном сайте Элигор на такой Ивеко Стралис стоит цена в 50 евро! :
Ну на сайтах много написано, а эти стралисы в презентационных коробках диллерских видимо брать никто не хочет, раз их на выставке в двух цветах впаривали почти всем детям.Согласен лучше нью рэй к сожалению не имею здесь чтоб вместе сфотать...но всё равно елигор для меня всегда был и остался хуже норев, миничампс, моторарт, конечно намного лучше олдкарс и нью рей и NZG это моё личное мнение, и касается седельных тягачей. Норевские бусы рулят!!
Вот как мне тяжело найти новинку в мою тему автобусов, приходится брать перекрас... MB O321H stadtbus `Wiener Lokalbahnen` 1 of 1008
MINICHAMPS
Серёга, не отчаивайся! Бусик классный! Главное что б тебе нравился.
А фотки с выставки, если есть ещё, выложи в соответствующей теме про выставки (есть такая). Или уже у себя в визитке :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Это конечно не чампс, и по цене и по качеству, это нью рэй, ой элигор, качество сборки отвратительное, потрясти модель, сами выпадают дворники ступеньки, и куча других деталей, вот на ваш суд модель SCANIA HIGHLINE от нью рэй, ой от элигор с гордой надписью на днище MADE IN FRANCE !! и надписью MADE in china на коробке, сами догадайтесь где сделан