Уверены? А я вот позволю себе усомниться! На ТМЗ машинокомплекты отправлялись уже окрашенными в фирменные цвета Мосгортранса, 107-я модель в москву шла тож уже бело-зеленой, а что касаемо белого МАЗ-107, то именно в таком виде они катаются, допустим, по Бресту
До 2007 года была именно такая технология, как Вы описывате, теперь по-другому.
Уверены? А я вот позволю себе усомниться! На ТМЗ машинокомплекты отправлялись уже окрашенными в фирменные цвета Мосгортранса, 107-я модель в москву шла тож уже бело-зеленой, а что касаемо белого МАЗ-107, то именно в таком виде они катаются, допустим, по Бресту
До 2007 года была именно такая технология, как Вы описывате, теперь по-другому.
Ну тогда, это для меня новость Интересно а чёй-та вдруг поменяли технологию? Надо будет поспрашать на МАЗе.
Перебирал фотки прошлого года, вот такую машину обнаружил. Сфоткана она была во время проведения салона TIR-2007 в Киеве. Стояла не в экспозиции, а просто на улице - видимо на ней приехала мазовская делегация. Смотрится автобус конечно здорово. Вот только сильно удивило то, что борта идут волнами Такое не удивительно увидеть у таких известных производителей автобусов как Богдан (на заднем плане на второй фотке один такой проезжает) или Эталон, но у столь солидного автопроизводителя как МАЗ должны иметься необходимые технологии чтобы эту проблему избежать...