И ещё. Может кто поможет Ищу вот такие гоночные тягачи - это МАN и MB от ELIGOR и LBS.
По поводу вот этих напиши мне в личку
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Не ожидал, что подбор тягача вызовет такое обсуждение. Спасибо. Я тоже склоняюсь к МАГНУМу.
Добавлено через 5 минут
...По Вольвокам ,почему то последний белый понравился больше чем Моторартовскии , не знаю почему , у тебя Коля , наверно фотик какой-то особенный.
Володя. Если честно, то МОТPОАРТовская VOLVO более интересная. А на фото она дальше и более в тени, вот и кажется, что она хуже. Хотя мне и ЭЛИГОРовская понравилась. Теперь надо дождаться МВ МР3 от ЭЛИГОР. :to_become_senile:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Вот наконец получил долгожданную модель. Это HENSCHEL HS 3-180 TAK от NOREV. Спасибо Андрею ( ruha). Модель интересная. Отлично проработана. NOREV делает модели на отличном уровне. Но что писать - надо видетьПоследняя фоография - настоящая машина. Можете сравнить
Миниатюры: