И, кста, судя по анонсу, белый Скайлик с подсветкой прощен и принят в полноценные члены клуба коллекции?
Выпущен временно под обещание владельца заменить когда-нибудь на чёрный. Если сам не передумает ))
Сообщение от HaruTarra
Как думаешь, Николя, это он 120-ой или 105-ой собирается хвастаццо? Я стопари толком не могу рассмотреть, но хром вродь не виден...
Сообщение от cuda
Таки, наверное, 105-ой...
Сообщение от mercedes
Угу, мне тоже так кажется...
А как вы их отличаете?
Я не совсем в теме, только недавно начал вникать. Но сдаётся мне, что машины в семействе type 742 отличались внешне друг от друга не по двигателю (105, 120, 130), а по комплектацям и по рестайлингам. Количество вариантов внешности я не смог посчитать: их там больше, чем у 99-х Саабов или Москвичей рубежа 70-х )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да, но ты приложил усилия, чтобы это не было так уж просто...
Сообщение от Colobox
А как вы их отличаете?
Я не совсем в теме, только недавно начал вникать. Но сдаётся мне, что машины в семействе type 742 отличались внешне друг от друга не по двигателю (105, 120, 130), а по комплектацям и по рестайлингам. Количество вариантов внешности я не смог посчитать: их там больше, чем у 99-х Саабов или Москвичей рубежа 70-х )))
Мягкое с теплым не путай, да?
Я не про прототипы в 1:1, а про существующие модели Шкод в 43-м в белом цвете. И там совсем не бессчетное множество вариантов, а реально - только два (три?), позиционируемые производителями как 105-ая и 120-ая модели. И в том ракурсе, что ты делал фото анонса и на том огрызке - модели Шкоды только по задней светотехнике (горизонтальная или вертикальная) можно было отличить, хоть и с большим трудом - повторюсь, ты не способствовал простоте отгадок...
Сообщение от Colobox
Выпущен временно под обещание владельца заменить когда-нибудь на чёрный. Если сам не передумает ))
Вы подружитесь
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 12.12.2016 в 10:26.