Ирония мне понятна Но уточню, что в случае с Дипом (да и в большинстве ситуаций с Миничампсом) речь не о собирании дристочек, а о действительных внешних отличиях разных прототипов, модификаций
Да я-то сам хорош - собираю не то, что разные модификации, а разные состояния одного и того же кузова одной машины (это я про Рояли) и даже дошел до того, что имею две модели одного кузова, отличающиеся только поднятыми стеклами в передних дверях Так чтА не мне о дристочках рассуждать
Сообщение от wassermann
Вброс удался, я считаю
Сообщение от Денисовец
Ох уж эти мне автомодельные космополиты, стремящиеся в погоне за призрачными дюзенбергами и феррари поскорее забыть про наш родной посконно-домотканый саратов. Уже и ДИП им не мил, уже готовы динковский москвич (можно сказать, отца родного нашего модельного производства) продать ради пары обманчиво-глянцевых тестаросс!
Ничего подобного Саратов превыше всего, старикам везде у нас почет, номерные модели на почетных верхних полках пыль собирают, возвышаясь над тестароссами и кунташами
Сообщение от BARSUK72
Слава, за такие высказывания, да еще в общественном месте, могут и в Спортлото вызвать как говорится с вещами, и сослать вообще потом на ................ в Кострому
Только не в Кострому Чур меня, слава богу, мне грузовики не нужны.
Сообщение от BARSUK72
Мерцедесов и Дюзов Дип не делает, так что переживем
"Плохо еще мы воспитываем нашу молодежь" Совсем ничего про Дип не знает. А как же первая в мире модель такой дойчемарки, как Адлер, например? А у меня на полке стоит Мерседесс каталожным номером А009, где "А" - это Адлер, ну и что, что сделан Спарком? А всякие гелендвагены из ГОНа? Нет, Дип все делает, а сколько еще собирается сделать!
Ну вот, Леша меня как раз опередил про Мерсы Диповские, пока я длинный пост ваял.
Да я-то сам хорош - собираю не то, что разные модификации, а разные состояния одного и того же кузова одной машины (это я про Рояли) и даже дошел до того, что имею две модели одного кузова, отличающиеся только поднятыми стеклами в передних дверях Так чтА не мне о дристочках рассуждать
Наш человек!
Я то, бывает, ещё и по цветам...
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от BARSUK72
Ну Паше может такой и нужен, но мне он точно ..........вообщем не правильный мед
Нужен то нужен, но Дип от Спарка это точно не такой правильный мёд, как от Дракона
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Нужен то нужен, но Дип от Спарка это точно не такой правильный мёд, как от Дракона
Дракон, собака, нынче дорог А Спарк - это как раз Дип классический, незамутненный поздними изысками Вот недолюбливаю я Спарк, наверное, потому и Дипа у меня почти нет...
Так грузовой Дип это и есть Дракон, из-за него только и беру. Их грузовики схожи с рисунками таковых работы Захарова: как выразился кто-то из автожурналистов, в его исполнении любой мусоровоз или самосвал просится на коробку подарочных конфет )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Так грузовой Дип это и есть Дракон, из-за него только и беру. Их грузовики схожи с рисунками таковых работы Захарова: как выразился кто-то из автожурналистов, в его исполнении любой мусоровоз или самосвал просится на коробку подарочных конфет )))
По дискам как-то уж совсем куцая коллекция получится
Столь же куцая, как и по крышам )) 2 варианта... Или по решёткам - тоже 2 варианта (не считая Знака качества).
Варианты по дискам вообще всего два - бортовые Г-52 и Г-53. Но бортовые для меня скучны.
У меня сейчас получатся по решёткам - две бочки со старой и новой решетками. Остаётся найти сочетание Г-52 с плоской крышей и желательно с бочкой, или ещё какой надстройкой.
....Их грузовики схожи с рисунками таковых работы Захарова...
Только схожи? Не дорабатывают ДИПовцы?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Colobox
Столь же куцая, как и по крышам )) 2 варианта... Или по решёткам - тоже 2 варианта (не считая Знака качества).
Посчитай еще наличие знака качества на решетке и разную длину колесной базы, подключи продажную девку капитализма комбинаторику (или то была кибернетика? ) и получим вариантов 10-15 на выходе
Посчитай еще наличие знака качества на решетке и разную длину колесной базы, подключи продажную девку капитализма комбинаторику (или то была кибернетика? ) и получим вариантов 10-15 на выходе
На все ухищрения капиталистов есть магическое заклинание
Звучит оно так - Денег нет, но вы держитесь, всего доброго и хорошего настроения Закрепить магическое заклинание можно и скрутив не хитрую комбинацию из пяти пальцев, ну это если ты старовер, сейчас говорят можно показать только средний палеца деньги которых нет, можно на что то нибудь более интересное потратить опять же по закону этого самого капитализму о как