выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 00:47   #511
UltraDMA

Поблагодарили 10,995 раз(а) в 781 сообщениях

Странные вообще какие-то рассуждения тут по правам и их нарушениям.
Собственность на формы и регламент их использования несомненно изначально
определены договором между РСТ и ДеА. В соответствии с которым РСТ теперь
и действует. Раз печатает в эти формы - значит, имеет на это право.

А если вы обвиняете РСТ в незаконности их действий - предоставьте хоть какие-то
основания для подобного мнения, хоть какие-то факты и сведения, кроме одних
своих домыслов.
UltraDMA вне форума  

Старый 24.04.2010, 01:19   #512
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от konstantin167 Посмотреть сообщение
Только получается, что перед господином N приходит господин VMM и умудряется заказать товар для изготовления VMM007 - ГАЗ 21 ГАИ 1972 год на формах которые собственность DeA. И происходит это ещё довыхода журналки! Ну просто бред. То что VMM007 и журнальная Волга (вып. №6) выполнены на одной форме - даже не сомневаюсь. Других, ранее выпущенных Волг не имею, но что то подсказывает - ситуация та же и формы те же.
VVM вообще то дистрибьютер РСТ в России и начал работать с ними гораздо раньше чем рос. деА.
К формам Волги рос. деА отношения не имеет.

Формы на все модели естественно собственность РСТ.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 24.04.2010, 01:47   #513
konstantin167

Поблагодарили 64 раз(а) в 15 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
VVM вообще то дистрибьютер РСТ в России и начал работать с ними гораздо раньше чем рос. деА.
К формам Волги рос. деА отношения не имеет.

Формы на все модели естественно собственность РСТ.
Да я собственно о том и написал, что ДеА собственник форм - бред. При этом желаю всех благ проекту НаП, побольше от них двадцатьпервых Волг (даже если они будут с плоскими днищами).

Последний раз редактировалось konstantin167; 24.04.2010 в 01:57.
konstantin167 вне форума  
Старый 24.04.2010, 01:48   #514
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от konstantin167 Посмотреть сообщение
Только получается, что перед господином N приходит господин VMM и умудряется заказать товар для изготовления VMM007 - ГАЗ 21 ГАИ 1972 год на формах которые собственность DeA. И происходит это ещё довыхода журналки! Ну просто бред. То что VMM007 и журнальная Волга (вып. №6) выполнены на одной форме - даже не сомневаюсь. Других, ранее выпущенных Волг не имею, но что то подсказывает - ситуация та же и формы те же.
Только в цену VMM заложен % потери интереса IST + % интереса VMM а у господина N цена ниже чем у DeA .

Сообщение от UltraDMA Посмотреть сообщение
А если вы обвиняете РСТ в незаконности их действий - предоставьте хоть какие-то
основания для подобного мнения, хоть какие-то факты и сведения, кроме одних
своих домыслов.
Я во первых никого не обвиняя задал вопрос ибо вижу что "DeA" еще не отработала рынок Украины который чёрными и серыми путями переплетён с Российским и ф-му "N" с серией "НАП" которая отберёт часть прибыли у "DeA" так для всех не успевших и просто для попилить отпадёт надобность в Украинской "DeA" .

+ это

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение

Нет никаких условий...по крайней мере от ДеА. Но, видимо будут претензии...
Навело меня на то что высказал ранее , желая узнать что-же на самом деле происходит .

Да мне это интересно , какой политик сколько ворует , что купила поп звезда какую страну решили стереть мне нас..ть , а всё что вокруг моделей мне интересно .
Spider вне форума  
Старый 24.04.2010, 03:49   #515
m313pp44rus

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Не могу понять из-за чего КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ здесь возмущаются для вас журналка ширпотреб , вас ни кто покупать НАП и не заставляет ,покупайте IST и т.д. А идея отличная и Максима Шелепенкова посещала с его коллегами , или иначе . Просто обидно люди работают вкладывают свои силы , а их труды продают . Но если-бы этот проект возглавили консультанты АЛ весь форум был бы завален СПАСИБО и обсуждение пошло в другом направление почему здесь не подправили тут не поменяли а прямой конкуренции с АЛ не будет , пока монагеры которых так все не любят очухаются выйдет номер 70-й АЛ цена НАП в регионах будет около 500 руб.
m313pp44rus вне форума  
Сказал cпасибо:
Sanek777 (24.04.2010)
Старый 24.04.2010, 08:03   #516
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 355 раз(а) в 249 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
выпустить модель автобуса (ЛиАЗ-677), которую современные дети не знают, и даже молодым родителям этих детей она вряд ли знакома
Вы прикалываетесь? То Москвичей у вас нет, то теперь ЛиАЗ ни кому не известен... Скотовозов полно везде ещё. Более того, он ведь до сих пор выпускается.

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума  
Сказал cпасибо:
john2 (24.04.2010)
Старый 24.04.2010, 09:33   #517
Клёпа

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Adoha Посмотреть сообщение
Извините, но 290 постов пустых разговоров о том, чего нет и никто не видел!!! По-моему лучше дождаться выхода, если это произойдет, а потом обсуждать! Складывается впечатление, что "взрослым дяденькам" уже третий день нечего делать!!!
Я вообще сомневаюсь что что то выйдет, и вот почему:
Оптовая цена заявлена 140р/шт, т.е. входная около 100рэ,
Методом несложного сравнения с карарамой (если предположить что индивидуальные упаковки будут примерно одинаковы), в 1 кубометре поместится около 1500 моделей,
Каждого вида планируется привести по 1 морскому контейнеру, т.е. о 60м3,
Умножим 100рэ*1500шт*60м3=9млн руб каждой позиции!
А их я так понимаю видов 30 точно планируют........ на такие деньги проще автосалон было построить, чем ерундой заниматься.

Одно из двух, либо эти модели в каждом продуктовом отделе скоро будут лежать, либо что более вероятно- весь апрель никому не верь, короче с праздником!
Клёпа вне форума  
Старый 24.04.2010, 09:44   #518
VladimirUS

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 594 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(74)

"если выйдет...." не пойму к чему?если уже на следующей недели их будут продавать!!!!3110 и газ 21!!!
VladimirUS вне форума  
Старый 24.04.2010, 09:53   #519
john2

Поблагодарили 2,166 раз(а) в 780 сообщениях

Сообщение от Timyp Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь? То Москвичей у вас нет, то теперь ЛиАЗ ни кому не известен... Скотовозов полно везде ещё. Более того, он ведь до сих пор выпускается.
Целиком и полностью согласен,я например ещё в 11-й класс в школу на таких ездил(это было всего лет 10 назад),да и в наши дни они периодически появляются в городе.

http://autoportal76.com/
Моя визитка
www.yarautomodels.ru
Мои продажи
john2 вне форума  
Старый 24.04.2010, 10:15   #520
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях

Сообщение от Adoha Посмотреть сообщение
Извините, но 290 постов пустых разговоров о том, чего нет и никто не видел!!! По-моему лучше дождаться выхода, если это произойдет, а потом обсуждать! Складывается впечатление, что "взрослым дяденькам" уже третий день нечего делать!!!
полностью согласен с предыдущим оратором ох и нафлудили!!! друзья, бросьте лукавить... любому человеку желается купить качественную вещь как можно за меньшие деньги, не говоря уже о коллекционере...
ИСТ я не покупаю коль ДеА делает практически то же самое только более чем в три раза дешевле
...и у меня в коллекции нет ни одной модели Бураго и моделей подобного качества, вот Карарама-Хонгвелл для мня останется центровой, есть некоторые модели намного превосходящие по качеству и АЛ и более дорогие...
из "Наш автопром" приобрету только то чего нет в легендах: ГАЗ 3110 и что ещё там будет, да ещё может быть кое что для обмена с польскими ,чешскими и венгерскими товарищами. в образовании цены потребитель играет наиважнейшую роль - это не я сказал, это уже догма!
и то как здесь все обсуждается только на руку рараспространителям...поскромнее ребята! поскомнее... может конечно , и это не стоит исключать присутствия легионеров от РСТ, подогревающих интерес...не попадайтесь на удочку, а то вместо заявленных 250 руб будете покупать за 350, продукт худшего чем ДеА качества. я вообще не вижу разницы в 50 руб между ДеА и РСТ для приобретения второй, вот в 100 руб разница меня уже переключила на приобретение НА вместо АЛ
оставьте ваши догадки, инициаторы все сделают по своему не прислушиваясь к вашим чаяниям, многие из вас отправили анкеты в Тверь?! и сколько кликов по клаве в сети по поводу качества ДеА?...
МЫ ТОЛЬКО ПУКАЕМ В ПУСТОТУ

Последний раз редактировалось ocean; 24.04.2010 в 10:23.
ocean вне форума  
Сказал cпасибо: