Сообщение от Adoha
|
Извините, но 290 постов пустых разговоров о том, чего нет и никто не видел!!! По-моему лучше дождаться выхода, если это произойдет, а потом обсуждать! Складывается впечатление, что "взрослым дяденькам" уже третий день нечего делать!!!
|
полностью согласен с предыдущим оратором
ох и нафлудили!!! друзья, бросьте лукавить... любому человеку желается купить качественную вещь как можно за меньшие деньги, не говоря уже о коллекционере...
ИСТ я не покупаю коль ДеА делает практически то же самое только более чем в три раза дешевле
...и у меня в коллекции нет ни одной модели Бураго и моделей подобного качества, вот Карарама-Хонгвелл для мня останется центровой, есть некоторые модели намного превосходящие по качеству и АЛ и более дорогие...
из "Наш автопром" приобрету только то чего нет в легендах: ГАЗ 3110 и что ещё там будет, да ещё может быть кое что для обмена с польскими ,чешскими и венгерскими товарищами. в образовании цены потребитель играет наиважнейшую роль - это не я сказал, это уже догма!
и то как здесь все обсуждается только на руку рараспространителям...поскромнее ребята! поскомнее... может конечно , и это не стоит исключать присутствия легионеров от РСТ, подогревающих интерес...не попадайтесь на удочку, а то вместо заявленных 250 руб будете покупать за 350, продукт худшего чем ДеА качества. я вообще не вижу разницы в 50 руб между ДеА и РСТ для приобретения второй, вот в 100 руб разница меня уже переключила на приобретение НА вместо АЛ
оставьте ваши догадки, инициаторы все сделают по своему не прислушиваясь к вашим чаяниям, многие из вас отправили анкеты в Тверь?! и сколько кликов по клаве в сети по поводу качества ДеА?...
МЫ ТОЛЬКО ПУКАЕМ В ПУСТОТУ