При чём тут охота за табличками? Сфотографировать сильно трудно?
я не знаю где у какой техники табличка... а обшаривать все подряд вызвало бы подозрение...
И если та большая табла - это она - то я на нее просто не обращал внимания... Не интересуюсь как-то... Важней было сделать побольше фото для создания модели...
Если хотите - сфотаю следущим летом, наверняка опять в деревню поеду...
Последний раз редактировалось Kolyan22rus; 04.01.2010 в 10:44.
я не знаю где у какой техники табличка... а обшаривать все подряд вызвало бы подозрение...
И если та большая табла - это она - то я на нее просто не обращал внимания... Не интересуюсь как-то... Важней было сделать побольше фото для создания модели...
Если хотите - сфотаю следущим летом, наверняка опять в деревню поеду...
В следующем году вряд ли там ее найдешь!Лучше сразу в чермет едь,там больше шансов ее встретить будет
lastik2, ГГГ... Он живой еще ))))))))))) И в деревне никто никуда не денет его... он там уже второй год если не больше стоит на стоянке техники ))) В крайнем случае там же выбросят а в чермет никто сдавать не буит ))
К тому же у него новая молотилка прицеплена... работает полным ходом )) Такова Русь матушка )))
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от Kolyan22rus
lastik2, ГГГ... Он живой еще ))))))))))) И в деревне никто никуда не денет его... он там уже второй год если не больше стоит на стоянке техники ))) В крайнем случае там же выбросят а в чермет никто сдавать не буит ))
К тому же у него новая молотилка прицеплена... работает полным ходом )) Такова Русь матушка )))
Тока вот не молотилка, а жатка наверно? А для косарки у него состояние еще вполне хорошее, даже фары все стоят ещё!:smile: