Не более, чем еще месяц назад редким был камаз контейнеровоз, а сейчас запустили форму после долгого перерыва и вся редкость улетучилась. Я еще понимаю, если бы агат закрыли. А так ничто не мешает настроить форму на фургоны и уже через месяц осчастливить всех гезелелюбов.
Уважаемые коллеги, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Хочу иметь модель «Газели». Нужен именно обычный микроавтобус в стандартной окраске - не фургон и не спецмашина. Почитав эту тему, я узнал что формы на Газель повело, что есть какие-то вмятины на капоте и подозрения на «чумной» металл. В этой связи:
- Подскажите пожалуйста - продаются ли «Газели» сейчас и где можно купить наиболее хорошую с точки зрения качества (Москва)? На что обращать внимание?
- Есть ли «Газель» 1/43 от других производителей?
- БАЗ от «Вектор можделс» на базе «Газели» из какого материала сделан? Это металл, пластик, или смола?
Заранее спасибо
Уважаемые коллеги, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Хочу иметь модель «Газели». Нужен именно обычный микроавтобус в стандартной окраске - не фургон и не спецмашина. Почитав эту тему, я узнал что формы на Газель повело, что есть какие-то вмятины на капоте и подозрения на «чумной» металл. В этой связи:
- Подскажите пожалуйста - продаются ли «Газели» сейчас и где можно купить наиболее хорошую с точки зрения качества (Москва)? На что обращать внимание?
- БАЗ от «Вектор можделс» на базе «Газели» из какого материала сделан? Это металл, пластик, или смола?
Заранее спасибо
На 26-й странице (в зависимосто от настроек цифра может быть и другой) темы "Сравнение Моделей" есть сравнение Саратова (Маркса) с Херсоном.
Продаются, но очень мало, не всегда можно найти то что нужно. Нужно пройтись по модельным магазинам и выбрать нужную для себя модель.
Сообщение от Дядя Сережа
Есть. Например от Welly. Стоит в 3-4 раза дешевле, качество и детализация соответственно...
Или Газель от Херсон-моделс. Стоит раза в 3 дороже, качество и детализация на любителя.
Последний раз редактировалось van-ka; 13.02.2010 в 19:51.