Cпасибо! Машинка интересная!Кстати, зарубежом она не так редко встречается, на дорогах ,конечно не встретить, но на шоу , судя по интернет репортажам, она частый гость. Одну я видел в амстермаде, правда она стояла под брезентом на д****кадере ,ждала летам я её снял только издалека.
Продолжим..машины середины 60х...
Рад, что находишь время для любопытных фотосессий. Остается только мечтать, чтобы в Москве проводили бы как можно больше выставок классической техники. Мало у нас этого
Что касается данной подборки машин, больше всего понравились те, у которых двухэтажные фары. При такой высоте передка это действительно элегантное решение.
Cпасибо, зато тут не поснимаешь Зазиков и Волг...хоть в следующем году надеюсь на Автостраду попасть или Экзотику
Продолжим машинами 40-х... Война закончена, солдаты возвращаются с Европейского и Тихоокеанского фронта, звуки музыки, счастья, будущее кажется светлым, а впереди космос, эпоха плавников и рок-н-ролла
Правильнее назвать это, конечно, эпоха 45-55.
С Линкольном Cosmopolitan с предыдущего сета забавно вышло. На прошлой неделе снял его младшего брата, приняв за Космо. А в этот раз поймал и самого большого брата.
Было бы здорово, если бы помогли определить модель белой шевроле на последнем фото вверху
Продолжу фотами поближе
ПС. Скажите, следующие фоты выкладывать 1200 или 1024...просто подписывать лень, а большой размер охотнее могут злостные репортеры приписать)) Кроме шуток. Я вот одну свою фоту нашел уже в сети http://www.ves.lv/article/69160