Как то ранее я сфотографировал в Комо автобус ТРАВЕГО в весёленькой раскраске, он был с швейцарскими номерами, я уже тогда знал, что миничамс выпустили модель в такой расскраске, теперь когда модель добралась ко мне, пересмотрел фото, и очень приятно было увидеть на модели те же номера как на оригинале
Итак модель номер 745 из 1111 MB TRAVEGO
Как то ранее я сфотографировал в Комо автобус ТРАВЕГО в весёленькой раскраске, он был с швейцарскими номерами, я уже тогда знал, что миничамс выпустили модель в такой расскраске, теперь когда модель добралась ко мне, пересмотрел фото, и очень приятно было увидеть на модели те же номера как на оригинале
Итак модель номер 745 из 1111 MB TRAVEGO
Бодрит раскраской..!!!
__________________ http://www.model-car.ru// - Для "джиперов" и им сочувствующим огромный выбор моделей внедорожников!!!
Не закончилась ещё реставрация косметическая а мне уже не терпится показать вам, итак первый в моей коллекции тролейбус, а так же первый в СССР тролейбус с шарнирным соединением, материал пластик, производитель кажется по заказу Гусевых, кто делал не знаю, приведу описание
Их называли "пылесосами". Если ТС подъезжал к остановке, где ожидала толпа пассажиров, то всех "засосет", никого не оставит. Однажды, когда направляясь в парк, ТС высадил пассажиров на остановке "Гидропроект", подсчитали, что в нем ехало 402 человека, а ведь по заводской характеристике пассажировместимость ТС составляла 224 человека. "Крокодил", "колбаса" - и такие прозвища были у этих машин, явивших собой новое слово в отечественном троллейбусостроении.
Не закончилась ещё реставрация косметическая а мне уже не терпится показать вам, итак первый в моей коллекции тролейбус, а так же первый в СССР тролейбус с шарнирным соединением, материал пластик, производитель кажется по заказу Гусевых, кто делал не знаю, приведу описание
До этого эту машину в масштабе никто еще ни делал. А еще фото можно, пожалуйста. И еще что нибудь об авторах модели...
вот ещё фото, модель я купил на немецком эбай, поэтому спрашивать у немца бесполезно, вопрос как он умудрился так упаковать, сто лёгкую полностью из пластика модель поломать...
перегородка за водителем есть, только отклеилась, никак не могу днище не отклеить, очень хорошо приклеина
Спасибо за уделённое внимание, сразу ответный вопрос, я тоже люблю заходить на твою тему, особенно интересует вопрос по поворачиваемым колёсам у траков, сложно ли сделать, ну и ссылочку я насколько понимаю это у 24 сайта, я там смотрел про прорезание дверей, прикольно.
Насчёт гармошки-видимо расстрою, она неподвижная, сделана так:
проход сделан пластиковым на который наклеена некая резиновая гофра, сначала думал провода намотаны, оказалось, деталь целая, интересно где её раздобыть, кстати может у кого есть задумки из чего подручного можно сделать гармоху более реалистичную и гибкую.
Молодчина! акуратно восстановил...немного мэйк-апа не помешло бы...но это ворчание(не обращай внимания)
Очень аккуратная покраска.
Насчет повороной части разрабатываю...скоро увидишь. :wink: