К предедущему сообщению добавляю.
Был у меня в начале 90-х годов Жук А06, в хорошем состоянии, достался почти даром, так как, были утеряны документы. Все было родное кроме тормазов. Нужно было восстановить всю электрику. Но сначало не сложилось, потом появились деньги и была приобретена новая Газель, а Жук был отправлен в деревню к знакомым, которые его благополучно отправили на свалку. Так как машина понравилась, хочу все же ее восстановить для души.
Доброго времени суток. Может кто-то подскажет, где можно найти информацию по Нисе 522? Что-нибудь вроде описания, мануала и т. д.
А то я приобрел такой сарайчик и теперь хотелось бы узнать о нем побольше.
Доброго времени суток. Может кто-то подскажет, где можно найти информацию по Нисе 522? Что-нибудь вроде описания, мануала и т. д.
По большому счёту в нете много инфы по Нысе, но она в основном на польском языке. Из русского: статья в журнале "Автотрак" за 2006 г. № 2 ( есть в нете), небольшая статья на сайте 33 грузовика, так что дерзай.
Думаю что смогу вам кое-чем помочь. Отписал в ЛС (личку) :wink:
piatroc, спасибо. Статьи нашел и ознакомился.
VladimirPavlovskiy, почту получил, премного благодарен .
Еще нашел информацию по Нысе и Жуку в кратком автомобильном справочнике НИИАТ 1985г. Если кому интересно, можете его извлечь из инета по ссылке http://www.kodges.ru/16589-kratkijj-...nik-niiat.html