Добрался я и до Норевского Круизера из японской журнальной серии
У него есть какие внешние отличия от того что делал EBBRO , скажем там модельный год другой , либо индекс другой или тоже самое на 100% только другого исполнения .
Вы как эксперт по дипам в 1/43 поэтому и спрашиваю - ибо не потяну собирать от всех производителей (но если подразумевается скажем другая оснастка - для меня это уже другая на 100% машина)
Заранее спасибо .
P.S. и вообше подписывай модели я понимаю что некоторые модели для вашей 4х4 тусовки мгут быть банальны и вы их уже обжевали гдето в соответствуюшей теме .
Но есть и другие те кто начал - вот у вас там какаято Мазда рис IMG_0463.jpg это кто? что? - да есть такие что незнают проспали и что теперь .
P.S. если серьёзно всё круто строго в теме и постоянно практически без перерыва что-то появляется , класс завидую и уважаю .
P.P.S. ты CRUISER 1974 случайно не из японии с журналом (Editions Hachette Japon No40) у меня отбил :wink: ,если да почему журнал не показываеш
P.P.S. ты CRUISER 1974 случайно не из японии с журналом (Editions Hachette Japon No40) у меня отбил ,если да почему журнал не показываеш
Не, я такие вещи в японии покупаю, с японского Яху