Фото монет, которые подарил сосед
Я не серьезный коллекционер монет, чтобы покупать подарочные наборы (тем более, серебро), но оставляю по экземпляру (по годам и юбилейные) из сдачи.
Несмотря на агрессивную кампанию по поголовной "вакцинации" населения с помощью экспериментальных m-RNA вакцин Pfizer и Moderna, жизнь не спешит приходить в нормальное русло. Видимо, это из-за 20% отщепенцев, продолжающих распространять инфекцию и заражать уже "привитых". Так выглядит сегодня автовокзал города, откуда отправлялись автобусы на дальние расстояния, уже как полтора года. И как было раньше (последние 2 фото). Я был 12 лет с Грейхаундом Канада (1914-2021) в качестве водителя. Теперь это история. Была моя статья в журнале "КомТранс" о тракерстве в Северной Америке, когда-нибудь, когда будет настроение и желание, напишу о жизни и смерти серой собаки.
Печальное зрелище. Но дело не в экспериментальных вакцинах (не понимаю, что вас так пугает в слове РНК), а в запредельной летальности новой формы пневмонии. Как сопутствующее - высокая стоимость лечения и последующей реабилитации.
Фиг его знает, помог бы нормальный карантин на пару месяцев…
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти