__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Почему-то вспомнилась серия фильмов про жандармов из заТРОПЕзного городка...
Те всё больше на велосипедах вроде ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я честно подумал про R21.но то что показал Пежо- 405- решил что ВХ- на поздних было много общего.
Интересно что я когда- то мечтал купить или R21 или "405", но выбрал Ситроен ВХ.один из трех автомобилей про которых говорю что не я, а они меня имели
Я честно подумал про R21.но то что показал Пежо- 405- решил что ВХ- на поздних было много общего.
Пежо я показал как прямого и явного конкурента и одноклассника. К тому же Ситр хэтчбек, а остальные седаны (21 была и тем и другим, но модель именно седана).
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от zil
Интересно что я когда- то мечтал купить или R21 или "405", но выбрал Ситроен ВХ.один из трех автомобилей про которых говорю что не я, а они меня имели
Мне 405 до сих пор нравится.
У нас говорят: "нельзя покупать 4Ф: Фиат, Форд и Фсё Французское" )))