Я действительно люблю французские автомобили.очень нравится на них ездить.на BX. было приятно ездить , очень удобный автомобиль , с прекрасной шумоизоляцией.даже с двигателем объемом 1,6 л был с хорошей динамикой.про подвеску я вообще молчу.но он мне сделал столько проблем.когда отдыхали в Эйлате с семьей и он завелся и не поднялся - пришлось отправлять всех на автобусе....но все равно вспоминаю как на нем было удобно.когда мы увидели Ксаару- сначала боялись покупать еще один Ситроен, но потом решились и в итоге он нам служил 8 лет
Извиняюсь за мусор в визитке.
Уже 7 лет у нас в семье не французские автомобили( коллекция- это другое).трлько два дня назад купили дочке машину- пусть учится на старой.фото специально показываю когда она еще была не наша.
Я действительно люблю французские автомобили.очень нравится на них ездить
Так, для начала разделим автомобили на современные и тогдашние. В силу как географической удалённости, так и достаточно суровых условий, тогдашние франкомашины у нас в Сибири не прижились вообще никак. Отдельные экземпляры встречаются и всё (навскидку - в соседнем дворе долго, лет 10 жил универсал Пежо 305; а на одной из центральных улиц постоянно встречал BX, лежащий на брюхе, но он лежал то в одну сторону, то в другую, значит ездил).
Ну а современные все примерно на одном уровне по надёжности. Только что в них осталось французского или корейского, уже игра нюансов.
К счастью, у нас есть наши модели, чтобы собирать даже то, что не можешь позволить себе взять по-настоящему )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну вот, ответ получен, но времени и настроения много расписывать нет (( Бывает и так. Ограничусь фотосессией.
Впрочем, я не большой знаток французских автомобилей. Повторю лишь своё удивление, высказанное при обзаведении моделью Peugeot 405 T16: по технологическому уровню те машины не уступали общепризнанным лидерам - немцам и японцам.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
"Я вас попрошу, птичку нашу не обижать!" (С) Матроскин
Это я на тему Фиата и Фсё Французское
Мне они тоже нравятся
Но в той реальности, где я живу, только заочно