Сообщение от den-collector
|
Я думаю, что увольнять никого не надо: они хоть все и взяточники, но у них есть БЕСЦЕННЫЙ опыт работы, которым они и редко пользуются....но он есть.
Надо просто разработать такую систему наказания, которая бы наводила страх на "не чистых на руку" МВДшников.
|
Во первых, ты будешь смеяться, но взяточники не все. Даже среди работников ГАИ, работающих на земле, есть люди, которые не берут!
Про страх... Если бы был страх, то преступности бы не было вовсе. В старину колесовали... и что?
Так как взяточник это уголовник, то к нему подходят основные психологические правила относящиеся к обычному (типовому
) психотипу преступника. Самое печальное, это измененное сознание, когда человек уже уговорил себя, считает себя правым и ему нестыдно, в данном случае, писать то, что он пишет. Мы то, да бог с нами, перед собой не стыдно!!!
Я не хочу осуждать кого то. Но по моим представлениям (понятиям), совершая постыдное, не стоит себя оправдывать и всю эту грязь на людях выпячивать.
В остальном спор беспредметный. Нельзя водить машину в Москве и не нарушать, нельзя быть опером и не преступить букву закона, нельзя торговать честно - по определению.
А остальным... Я когда то снял погоны и пошел работать. И неплохо сейчас чуствую себя. Может мне и не удалось изменить мир, поймать всех преступников и победить всех врагов, зато я кормлю 2 семьи и я живу честно. По настоящему честно, без дураков и вот этим я горжусь!
Насрать всегда пишется слитно, кроме случаев, когда нас очень много!
-