выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 22:12   #521
staTOOs

Поблагодарили 5,987 раз(а) в 1,039 сообщениях

Сообщение от vlad
МОЙ ОТВЕТ staTOOsу

Хороший призыв

Всех с милиции отправить работать, а населению выдать по Калашникову, пусть каждый свои проблемы сам решает..
Обидели в булочный развернулся и очередью и на душе полегчало
Столкнулись на дороге и от души полный рожок...в ненависную харю
Все призывы идти работать хороши....

Но кто-то и разгребать все должен .

Или что теток посадим работать на 9800 - дадим по нагану и удостоверению...
Просто государство должно быть ответственным за государственных людей
А если в каждом видеть редиску , так ничего и не измениться...

Слова 095 мне тоже не нравятся, но кинуть в него камень я против.
В моём посте призывов небыло. или я ошибаюсь?
Причём здесь "калашников"? Или Вы думаете что эти замечательные граждане, в какой-то мере "лицо" государства будут что-то разгребать??? Я, к своему несчастью, общался уже не раз и не два с коллегами 095 (т.е. с ОБЭПовцами) очень милые ребята, умело пишут сумму на сотовом телефоне (вдруг ты на диктофон пишешь?) . Зачастую действуют абсолютно незаконно, просто нагло, нахрапом, а после этого жалуются что у них всё плохо и вокруг все плохие, и как после этого им жить.... Я не хочу переходить на личности, я просто хочу сказать что и система сама порочна, НО Я САМ НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ТАКИХ НАХЛЕБАТЕЛЕЙ!!! Проходит месяц-два, и эти кореша мне звонЯт и говорят мол у них в отделе какое-либо событие и т.д., мол не подкинешь денег по телефонному звонку.... ахренеть. После ответа НЕТ проходит час-два снова звонок, а у соседей твоих всё хорошо, мож проверить кого? ВОРОНЬЁ!!!
Если мы говорим про систему которую надо перестраивать, то это неправильно... Надо её менять в корне! Полностью уволить всех сотрудников, ПОЛНОСТЬЮ!!! И после этого повышать зарплату и набирать новую структуру, абсолютно новую. Причём наказывать гораздо строже чем сейчас, ведь сотрудник МВД по сути помощь, и в какой-то степени лицо государства. А когда это "лицо" говорит, мне кушать нечего и именно поэтому я беру взятки- извините, меня бесит!!!
staTOOs вне форума  

Старый 05.02.2006, 22:20   #522
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

staTOOs

А с детскими садами, школами ,вузами, поликлиниками, здравохранением, управдомами, таможней, таксистами, контролерами в транспорте и прочими прочими прочими что делать будем - тоже всех выгоним и наймем НОВЫХ или КАК
vlad вне форума  
Старый 05.02.2006, 22:31   #523
staTOOs

Поблагодарили 5,987 раз(а) в 1,039 сообщениях

Сообщение от vlad
staTOOs

А с детскими садами, школами ,вузами, поликлиниками, здравохранением, управдомами, таможней, таксистами, контролерами в транспорте и прочими прочими прочими что делать будем - тоже всех выгоним и наймем НОВЫХ или КАК
Я думаю нестоит или нестоИт Или кого-то вышеперечисленное больше беспокоит чем структуры МВД, ну и думаю таможня из списка выше? Во всём списке указанном Вами каждый, непосредственно для себя и своей семьи, при желании, сможет найти альтернативу или просто замену... а вот МВД... увы...
staTOOs вне форума  
Старый 05.02.2006, 22:53   #524
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Я думаю, что увольнять никого не надо: они хоть все и взяточники, но у них есть БЕСЦЕННЫЙ опыт работы, которым они и редко пользуются....но он есть.
Надо просто разработать такую систему наказания, которая бы наводила страх на "не чистых на руку" МВДшников.
Старый 05.02.2006, 23:08   #525
Гость

Сообщение от den-collector
Надо просто разработать такую систему наказания, которая бы наводила страх на "не чистых на руку" МВДшников.
отрубать нечистую руку и дарить в бархатном футляре супруге на день рождения

Старый 06.02.2006, 01:28   #526
macmaniak

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях

Нда... очередь из "калаша", взятки, опера, отрезанные руки... и, главное, при чем тут продавцы и покупатели?

Мужики, может, вы того, в гостиную? Или давайте отдельную тему сделаем - Политика, шоб уж конкретно перецапатся? :-/ Ну нах оно???!!! Ясное дело, что житуха у нас у всех непростая (имхо простая она тока у полных даунов в психушке и у трупов), но нафик на этом форуме про нее тереть? Навалом же всяких общественно-политических!!! На все цвета и вкусы!

Про мою коллекцию (ссылка)
macmaniak вне форума  
Старый 06.02.2006, 01:53   #527
Гость

а это не политика, а социология

Старый 06.02.2006, 10:15   #528
palmovod

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Сообщение от den-collector
Я думаю, что увольнять никого не надо: они хоть все и взяточники, но у них есть БЕСЦЕННЫЙ опыт работы, которым они и редко пользуются....но он есть.

Во первых, ты будешь смеяться, но взяточники не все. Даже среди работников ГАИ, работающих на земле, есть люди, которые не берут!

Про страх... Если бы был страх, то преступности бы не было вовсе. В старину колесовали... и что?
Так как взяточник это уголовник, то к нему подходят основные психологические правила относящиеся к обычному (типовому ) психотипу преступника. Самое печальное, это измененное сознание, когда человек уже уговорил себя, считает себя правым и ему нестыдно, в данном случае, писать то, что он пишет. Мы то, да бог с нами, перед собой не стыдно!!!
Я не хочу осуждать кого то. Но по моим представлениям (понятиям), совершая постыдное, не стоит себя оправдывать и всю эту грязь на людях выпячивать.
В остальном спор беспредметный. Нельзя водить машину в Москве и не нарушать, нельзя быть опером и не преступить букву закона, нельзя торговать честно - по определению.

А остальным... Я когда то снял погоны и пошел работать. И неплохо сейчас чуствую себя. Может мне и не удалось изменить мир, поймать всех преступников и победить всех врагов, зато я кормлю 2 семьи и я живу честно. По настоящему честно, без дураков и вот этим я горжусь!

Насрать всегда пишется слитно, кроме случаев, когда нас очень много!
-
palmovod вне форума  
Старый 06.02.2006, 10:53   #529
-095-

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от vlad
095
Александр не понял
4,3 мошенника - это как полтора землекопа
В оригинале звучит "4 запятая пробел 3 мошенника и 1 контрабандист...
-095- вне форума  
Старый 06.02.2006, 12:34   #530
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Петя! ТАк ты в органах работал?