Сообщение от Шелепенков Максим
|
Это нормальная позиция потребителя, только не дальновидная. Здесь, в этой ветке думающие люди как раз и пытаются заглянуть вперед: а будут ли в будущем "добротные и достоверные модели"? Серию ДеА мы доведем до конца, раз уже начали, но в НАП вы получите все те же самые модели.... А вот продолжения уже может не быть. Бесплатно работать на НАП мне лично, например, не улыбается... а сам ИСТ уже не раз показал, что он может наделать самостоятельно. Более того, дешевые и массовые модели НАП просто вытеснят ИСТ с российского рынка. Сначала упадут и без того не высокие тиражи ИСТ, а потом эта тема станет не интересной самому производителю.... В результате все останутся с одним НАПом. Поэтому я и говорю, что идея хорошая, но выполненая как всегда по принципу: "срубить денег прямо сейчас". А то, что это идет в ущерб всей индустрии коллекционирования моделей автомобилей об этом пока никто не думает.
|
Максим, с Вами трудно не согласится, и во многом Вы правы, т.к. видите проблему с высот более, нежели мы - потребители, но каждый из нас смертных прежде всего заботится о своей коллекции, чтоб она наполнялась более качеств.моделями и чтоб семья не страдала от причуд папашки и мужа:to_become_senile:
"вся индустрия коллекционирования моделей автомобилей" думаю должна находить методы защиты своих интересов без нашего участия!
мы же голосуем за АЛ свими кошельками
во втором десятке выпусков я на тот момент не стал покупать Чайку и 408-й Москвич, имея их от Агата. сейчас выправляю - жду посылку с Украины с вожделенной Чайкой и некоторыми для обмена остальными вышедшими на Вильной. теперь продаю потихоньку Агат, считая аналоги АЛ качественней!
я уже писал ранее как "давился слюной", облизываясь на первые завезённые модели от ИСТ и уже подумывал о покупке первой, она на тот момент стоила 1300 руб
как через полгода получил первый 407-й за 115 руб - радости моей не было пределов!!!а уж когда я узнал о продолжении серии... и вот недавно получил первую посылку из Польши...
Спасибо Вам Максим и прочим подвижникам АЛ! но Ваши интересы - это ваши интересы, а мои - это мои и пересекаются они на узкой грани...
не думаю чтоб разница в 50 руб ряды поклонников АЛ "прорешились", думаю команда АЛ останется при своём, желаю искренне ей процветания, ведь от процветания зависит выход последующих серий! удачи!