+1, тоже каждый раз удивляюсь современным номерам.
А палитрой цветов пластика просто наповал бьёте!
С розовым салоном мне вроде бы свезло, а вот с бежевым, серым..., донышки белые, коричневые... для Самар!
Если вдруг когда-нибудь надумаете расставаться - с удовольствием рассмотрю Ваши условия!
С розовым салоном мне вроде бы свезло, а вот с бежевым, серым..., донышки белые, коричневые... для Самар!
Если вдруг когда-нибудь надумаете расставаться - с удовольствием рассмотрю Ваши условия!
Приобретенияъе на начало Августа....
1) ВАЗ - 3э2121
Экспериментальная предсерийная... На агрегатах 2103. В те времена еще не придумали 2106
Модель моего изготовления. Донор DeAGOSTINI... 2121 и 2103)))
А номера-то зачем современные ?
Нашли на задворках завода))))) с ПТС))) зарегистрировали по существующему законодательству)))))
Если только кучкой запчастей))))
вот эта самая кучка цветного пластика и окажется востребованной!
если на самом деле актуально, то попробую выбрать время - отщелкать свои "закрома"... остальное тогда через ЛС наверное...
Я думаю это будет не скоро)) У меня в таком состоянии есть модели которые стоят так уже 2-3 года. И с ними больше ничего не происходит))) Как потрескались, так и стоят))
Купил 2 модели. обе оказались косячными((( Из двух собрал одну.
Траблы:
1) Кривая задняя ось (на одной)
2) Стертый хром на заднем левом колесе (обе)
3) Залита задняя стойка клеем (шмат) (одна) (аккуратненько оторвал)