Я даже,отписал несколько писем фирме Аошима
Я им намекнул,что в 1/32 они и так уже фигачат кучу моделей грузовых японцев в виде сборных китов,так почему бы не начать их делать в дайкасте да еще и в 1/43?
Ведь производственная линия для DISM налажена и работает,так что пол дела уже позади,все лицензии есть,технологии есть,инфа в достатке,даже обработанная в масштаб--вперед ребяты!Народ ждет!
Не знаю,будет ли от этого эффект...но как минимум,они не "отфутболили" меня стандартной отмазкой,типа "мы тут все заняты и нечего нам мешать",а даже ответили,спросили откуда интерес,и сказали,что я уже не первый такой,что уже были просьбы и обращения,что будут думать,перекинули мое письмо в отдел маркетинга и разработок...
Могу даже копию письма скинуть
Так может завалим их письмами и они зашевелятся! В то,что будет результат верится больше,чем в то,что какой нибудь "кулибин" отодвинет в сторону проект очередной конверсии МАЗа-КРАЗа-КАМАЗа в варианте цистерны для "Крыжопольских Авиалиний" и засядет мастерить Фусо или Хино
Да и если сработает,то и цена будет уже не заоблочной и качество,на уровне а не как у Херсонских....покраска дрянная,колеса вообще нет слов да и цена,как у BBR в 1/18