Игорь,спасибо за отзыв!! Посмотрел на модель и:icon_redface:,ВТОРОЙ раз прикрепил ручку люка не на то место !!,не поставил хомут на пенал,забыл выделить направляющую двери....Будем дорабатывать...
А что касаемо предмета разговора, то не зря я про эти детали спрашиваю, бо как не самый лёгкий элемент в производстве, и в то же время слишком характерная деталь для пожарных машин - её упрощать нельзя(((
А что касаемо предмета разговора, то не зря я про эти детали спрашиваю, бо как не самый лёгкий элемент в производстве, и в то же время слишком характерная деталь для пожарных машин - её упрощать нельзя(((
Ну совсем чуть-чуть упростить можно. Я имею ввиду что сейчас выпускают с одним большим патрубком и одним маленьким.
А с двумя большими патрубками были только самые первые машины, выпускавшиеся лет 8 назад. Так же можешь обратить внимание что на машинах поздних выпусков укладка пеналов и лестниц поменялась местами. Да и сами пеналы на машинах последних лет выпуска стали делать из оцинкованного железа, не окрашивая их в красный цвет.
Спасибо за консультацию, Игорь! На самом деле в планах у меня такая машинка действительно есть, и на разные пеналы я внимание обратил, а вот про патрубки не знал...
Но всё-таки отчего бы эту детальку позаимствовать - так и не придумал. На том своём старом Урале я большую детальку скопировал от аэрофлотовского заправщика на базе шишиги от "Русской Миниатюры", а маленький патрубок как-то выточил из литника. Но то, что у меня получилось тогда, сейчас меня не совсем устраивает по копийности, а вручную скорее всего нужное качество стачать не смогу, потому и хотелось бы использовать какое-нибудь готовое решение...