Андрей, разговор идёт, повторю: о СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...
... или ты думаешь, что БУРДА будет запускать проект в разных регионах ОДНОЙ страны с разницей в 2!!! года?...
Серега, вот честно - я не знаю что там будет и собирается делать Бурда.
Информации по Уфе у меня нет. У тебя есть? Поделись. Если нет, то к чему все эти домыслы и рассуждения?
Давай просто зададим вопрос поделившемуся информацией - какой номер "приехал" в Уфу и действительно ли раньше они там не продавались?
Именно это и нужно было сделать после поста, а не заниматься этой болтологией.
Серега, вот честно - я не знаю что там будет и собирается делать Бурда.
Информации по Уфе у меня нет. У тебя есть? Поделись. Если нет, то к чему все эти домыслы и рассуждения?
Давай просто зададим вопрос поделившемуся информацией - какой номер "приехал" в Уфу и действительно ли раньше они там не продавались?
Именно это и нужно было сделать после поста, а не заниматься этой болтологией.
Вышел УАЗ 469.Ну конечно номера продавались и раньше,но тут что-то пауза между выпусками затянулась и я ждал именно УАЗ 469.А по выходу в других городах я сам ориентируюсь,когда примерно появится у нас.
Вышел УАЗ 469.Ну конечно номера продавались и раньше,но тут что-то пауза между выпусками затянулась и я ждал именно УАЗ 469.А по выходу в других городах я сам ориентируюсь,когда примерно появится у нас.
Тут, в России, тоже задержки... один выпуск в три недели... пока что))))
Давненько что-то нас Максим Шелепенков не радовал новостями... Может хоть в честь приближающегося Нового Года можно будет приоткрыть завесу на парочку утвержденных номеров?
... во, я уже и забыл, а Вы вспомнили..
Это про Майдан... но это был офф-топ, актуальный на момент написания моего поста, без намерения развития темы)).