ВНИМАНИЕ!Хочу предупредить всех о пользователе
alex520.
В начале осени этот товарищ купил у меня комплект номеров для моделей на заказ (смотреть мой проект) на сумму 300 рублей. Покупателя все устроило, я ему даже выслал превьюшку листовки с номерами. По простоте душевной отправил ему номера без предоплаты. Когда я написал покупателю, что отправил номера, тот ответил, что у него трудности, и он отправит деньги в начале следующей недели. Поинтересовавшись в конце этой, "следующей" недели, я получил ответ, что контрагент болен и лежит с температурой, и "как только поправится, обязательно заплатит и даже с прибавкой за задержку". Через две недели выяснилось, что он якобы первый день дома, после больницы и письмо с номерами не получал. Потом он протянул оплату еще неделю, потом еще... В конце концов, я не выдержал, и сказал, что если он не заплатит, я напишу ему соответствующий отзыв, и предложил ему компромисс: отправить еще раз такой же комплект, за те же деньги, естественно, с предоплатой. Он согласился, сказав, что вышлет деньги примерно через неделю. Через неделю деньги не пришли, и я написал, что жду еще неделю и пишу отзыв. На это письмо ответа не получил. В итоге прошло больше месяца, а денег я
получил.
В общем, неприятная история получилась, и я хочу предостеречь остальных пользователей, кто будет иметь дело с этим пользователем.