Печальное зрелище. Но дело не в экспериментальных вакцинах (не понимаю, что вас так пугает в слове РНК), а в запредельной летальности новой формы пневмонии. Как сопутствующее - высокая стоимость лечения и последующей реабилитации.
Фиг его знает, помог бы нормальный карантин на пару месяцев…
Пугает не только меня. Посмотрите официальную статистику. И это только немедленная побочная реакция. А что будет дальше - вообще неизвестно.
А до пневмонии не нужно доводить. Есть отличные современные российские антибактериальные/антивирусные препараты, которые надо применять при появлении симптомов. Они свободно продается на полке без рецепта - Триазавирин (дорогой, но эффективный и современный препарат). Другой (дешевый) Гидроксихлорохин. Но это в России. Я их приобрел через друзей и они у меня есть. А тут - полная задница. Никакие препараты вам не пропишут. Прямой путь на вентилятор. Печально.
….А до пневмонии не нужно доводить. Есть отличные современные российские антибактериальные/антивирусные препараты, которые надо применять при появлении симптомов. Они свободно продается на полке без рецепта - Триазавирин (дорогой, но эффективный и современный препарат). Другой (дешевый) Гидроксихлорохин. Но это в России. Я их приобрел через друзей и они у меня есть. А тут - полная задница. Никакие препараты вам не пропишут. Прямой путь на вентилятор. Печально.
Ой насмешили
Да ни фига тут не помогает, сейчас у пациента меньше 5 процентов поражения и все ок, на утро уже 80 и здравствуй ковидная реанимация. Препараты Единственное, что защищает на 100% - это генетика. У меня умерло двое знакомых, отец и сын, оба хирурги, сын младше меня. Картина идентична - насморк, потом кашель, потом ИВЛ. Вот, что значит генетика.
Давайте лучше не об этом, а ещё фото Канады. Желательно городские зарисовки, если не трудно, конечно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ой насмешили
Да ни фига тут не помогает, сейчас у пациента меньше 5 процентов поражения и все ок, на утро уже 80 и здравствуй ковидная реанимация. Препараты Единственное, что защищает на 100% - это генетика. У меня умерло двое знакомых, отец и сын, оба хирурги, сын младше меня. Картина идентична - насморк, потом кашель, потом ИВЛ. Вот, что значит генетика.
Давайте лучше не об этом, а ещё фото Канады. Желательно городские зарисовки, если не трудно, конечно.
Есть информация, что "вакцинированных" еще больше в реанимации, чем остальных. Данных о побочных эффектах от этих "вакцин" гораздо больше, чем после всех вакцин, сделанных за последние 30 лет. Время рассудит, кто прав. Интересна информация из Израиля, где прививки получили почти 100% населения. Как это повлияло на ситуацию?
Фото, как я понял, интересны свежие. Если буду что-то снимать, буду показывать. Всегда стараюсь, если есть, что показать интересного.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Maksus
Единственное, что защищает на 100% - это генетика.
Отличный Т3. Я их помню, много их в Израиле было. Помню, когда их стали вытеснять транзитоподобные Т4 стало немного жалко. Ушла эпоха. А теперь и четверка становится классикой, но вот шарма тройки у нее нет.
Cегодня была большая авто тусовка. Много фото, надеюсь, что-то вам понравится. Сначала Порше (их было больше всего - видимо, становится популярной игрушкой).