Минские аварийки на базе МАЗ. Выкладывал в теме МАЗ - сказали будки самопал. В Минске много таких катается. Никак не поймаю такую с маленьким одноосным прицепом (компрессор?) с надписью "Стопов нет!".
А вообще были серийные аварийные машины на базе семейства МАЗ-500...5335
Первая, судя по посадке, на базе полноприводного МАЗа. Есть одна такая в Минске.
ЗиЛ-433362 техничка Мосгоргранса, обеспечивающая движение автобусов бесплатного маршрута "М", пущенных от станции метро "Пионерская" до станции метро "Крылатское" на время перекладки путей метро возле станции "Кунцевская" 2-7 января. Снято 4 января возле "Пионерской".
ЗиЛ-433362 техничка Мосгоргранса, обеспечивающая движение автобусов бесплатного маршрута "М", пущенных от станции метро "Пионерская" до станции метро "Крылатское" на время перекладки путей метро возле станции "Кунцевская" 2-7 января. Снято 4 января возле "Пионерской".
Как техничка может обеспечивать движение автобусов? Я всегда думал, что это задача диспетчеров...ну уж никак не ЦВС.
Как техничка может обеспечивать движение автобусов? Я всегда думал, что это задача диспетчеров...ну уж никак не ЦВС.
Я имел в виду -- оперативно починять, если сломается :wink: Там и МАЗы-эвакуаторы дежурили возле станций метро.
Передвижная ремонтная мастерская ПРМ производства Московского энергомеханического завода ОАО "Российские железные дороги". Снято 22 января возле Курского вокзала.