Сообщение от modelniyslon
|
Не хочу обидеть, задумка собрать все развёртки в одном месте ПРЕКРАСНА, но! Но плохо, что всё не по русски и сайт состоит из ссылок (на иерогифические сайты, по крайней мере что я посмотрел), которые зачастую отправляют на рекламму и т.п. нехорошесть. Например выбор старинного Ролс-Ройса или Рено (других наверное тоже) отправляет на один и тот же сайт, состоящий из нечитаемого набора букв. Поэтому, я считаю, даже если Вы заполните свой сайт на остальные 99/100, в таком виде он не будет служить примером хорошо выполненной работы. Скорее приступайте к созданию сайта БETTA. Простите.
|
Во-первых я хочу, чтоб все модели были именно у меня на сайте, а не на сторонних...
Около каждой развертки будут фотографии готового образца.
С ссылками пока реально не очень, это я и сам понимаю.
В течение месяца постараюсь избавить от большинства японских сайтов))
А теперь важные технические вопросы:
1. Нужен ли форум? Если да, то лучше уже начать думать, что там будет...
2. Нужны ли разделы помимо авто? ...скорее всего да, но если нет, то и утруждаться не надо...
3. Стоит ли еще группировать по масштабу?
Забыл написать про язык на сайте...
Подумав, что если проект получит продолжение, то было бы неплохо, чтобы все было на английском, т.к. его знают люди из разных стран...
На форуме, думаю, такой монополии придерживаться будет трудно
Ну и даю сайту испытательный срок в 6 месяцов, если все нормально, куплю нормальный домен и возможно(было бы очень даже неплохо) у сайта будет собственный сервер...