Есть маленький вопрос по большим автомобилям.Какие из отечественных использовались в СОВТРАНСАВОТО помимо МАЗов.Просто я заблуждался или производители моделей фантазеры.Я думал что корме МАЗа из отечественных никто не использовался для перевозок этой фирмой.Но модели в раскраске СОВТРАНСАВТО делают КАМАЗЫ и даже ЗИЛ-133ГЯ.По моему это полный бред?
в раскраске СОВТРАНСАВТО делают КАМАЗЫ и даже ЗИЛ-133ГЯ.По моему это полный бред?
Именно так. Были только МАЗы, да и то они быстро показали не состоятельность на международных трассах. В Европе отсутствовал сервис для них, а это было большой проблемой, если тягач с срочным грузом ломался где-нибудь во Франции. Также проблемой была маленькая кабина без второго спального места, а работать приходилось с напарником - по одному в такие "туры" наших людей не отпускали. Поэтому очень быстро для Совтрансавто стали покупать импортные тягачи. Несколько раз пытались возратится к МАЗам, например уже нового поколения МАЗ-6422, но они ходили только в соц.страны, где их можно было обслужить.
В общем какие тут КамАЗы?
Вопрос такой: Что известно знатокам про автофургон А-820 построенный на базе автобуса Икарус-620 предприятиями Главленавтотранс Предназначался для перевозки промтоваров - это все что известно мне. Кроме того может кто-нибудь владеет информацией про различные автотранспортные специализированные машины построенные предприятиями Главмосавтотрнс и Главленавтотрнс, а так же другими организациями и предприятиями (самопогрузчики, фургоны, полуприцепы и прицепы и т.д.)