Влад, ты уже давай полную инфу, неужели свершилось чудо и ГАЗы на подходе или обещанный два года назад ЗиЛ?
И причем тут УЛЬТРА, вроде грузовые должны быть под маркой НАП?
И причем тут УЛЬТРА, вроде грузовые должны быть под маркой НАП?
Кстати, да- ГАЗоны НАПовские. Ни хочу по 50 у.е.!!!
Но ведь вы не будете отрицать, что пригородные автобусы Львовского автобусного завода носили индекс 697, при модернизации приобретая разные буквенные обозначения.
Но ведь вы не будете отрицать, что пригородные автобусы Львовского автобусного завода носили индекс 697, при модернизации приобретая разные буквенные обозначения.
Я бы не назвал 697 пригородным автобусом...Немножко другая категория.
Я не считаю себя знатоком истории ЛАЗа, но выпускал ли ЛАЗ в те годы вообще пригородные автобусы? Или, даже наоборот, а был ли 695 городским в современном понимании? 695, скорее, был тем, что можно считать пригородным - по 4 сиденья в ряд.
Сравните отличия городского и пригородного ЛиАЗов 677, например...
Другой вопрос, каким был тот или иной автобус по замыслу, конструкции и т.д. и использовали ли его по своему назначению в реальной эксплуатации. Если, допустим, на пригородных маршрутах просто используют городской автобус, как он есть, становится ли он от этого пригородным??? Думаю, нет.
Насколько я помню все старые ЛАзы имели сиденья в 4 ряда независимо от назначения. У нас на городских маршрутах они почти не использовались - не удобные они для города.
Я не считаю себя знатоком истории ЛАЗа, но выпускал ли ЛАЗ в те годы вообще пригородные автобусы? Или, даже наоборот, а был ли 695 городским в современном понимании? 695, скорее, был тем, что можно считать пригородным - по 4 сиденья в ряд.
До ЛиАЗ-677 планировка салонов автобусов, толейбусов была 4 рядная, так, что рядность не есть признак назначения автобусов.