похоже что там уже ничего нет, потому что видимо тот прямоугольник просто ржавчина оставшаяся после таблички
Нашелся повод туда не ехать Ржавчина после таблички не остается. Особенно после таблички шасси - ее никто не отрывает, кроме табловедов.
Кстати! А почему такая уверенность, что там именно табличка? Есть еще один вариант: слева от рулевой колонки. (685М)
Re: Призраки грузовиков, автобусов и троллейбусов. Часть 3
Сообщение от stasik48
Где крепиться на КАВЗ вторая табличка шасси ГАЗ 53-12 которую достать сложно.
Ну это и объяснить сложно... в районе крепления передней пассажирской двери. Там примерно под приборкой будет отверстие. (у самого борта), и через это отверстие можно её увидеть.
Я сам снял таковую у одного кавзика из двух. У второго - рука не влезла в это отверстие...
Цитата:
Ржавчина после таблички не остается.
Ну хотя б след остаётся... иногда это прямоугольное пятно грязи/масла и т.п.
Цитата:
Кстати! А почему такая уверенность, что там именно табличка? Есть еще один вариант: слева от рулевой колонки. (685М)
может быть и там. Хотя не разу не видел...
ах да, ещё - я в своё время снял таблу от кавзика с моторного щита - прямо по середине щита висела... где углубление щита в сторону салона.
Re: Призраки грузовиков, автобусов и троллейбусов. Часть 3
Сообщение от vetal-76
может быть и там. Хотя не разу не видел...
А я видел. Кому надо подтверждение - езжайте сюда, и лезьте на поселковый завод ЖБИ. Кузовок там со следами искомого, постарались кто-то, а меня не позвали...
Кстати, касабельно 685 или 685М правильнее указать расположение таблы шасси слева, а не справа.
похоже что там уже ничего нет, потому что видимо тот прямоугольник просто ржавчина оставшаяся после таблички
Нашелся повод туда не ехать Ржавчина после таблички не остается. Особенно после таблички шасси - ее никто не отрывает, кроме табловедов.
При чем здесь не ехать? У меня в той деревне бабушка живет, так что поехать я туда точно когда-нибудь еще поеду, скорей всего этим летом...
А то пятно - не знаю чего, но таблички там точно нету, может пацаны деревенские оторвали...