[quote="UMKO"]Тепер ети красавцы имеют каркасную кабину каторая уже не имеет рамок окон. ТЕПЕР СТОЯТ СУЦЕЛЬНЫЕ СТЕКЛА. Кабины предведущай у выпуску уже нет.
Тепер ети красавцы имеют каркасную кабину каторая уже не имеет рамок окон. ТЕПЕР СТОЯТ СУЦЕЛЬНЫЕ СТЕКЛА. Кабины предведущай у выпуску уже нет.
А какая будет цена этих ЮМЗ
Жека я бы тебе сказал сколько не не розрешается правилами Форума. Намекну- дорожче чем МТЗ-82.1 довольнот нормально. Но сказали представители ЮжМаШ что цена уменшытся, а сечас такая большая потому что зборочные вузли каторые когдато всегда ломались у ЮМЗ тепер установлены иностраных производителей для долговечности трактора. ( Даже немного подругому зделана трансмисии)
Вот что мне удалось узнать на агро выставке:
МТЗ остаток тракторов не проданых на теретории Украины за 2008 год ( 15 ТИСЯЧ) И через то МТЗ скинули цену до минимальной но попрежнему их мало продается. Рынок перенасычен Беларусом. У них на заводе Бульбашов ( МТЗ) ДАЖЕ СКОРОТИЛСЯ ВЫПУСК. Вот что пока знаю Я.
У меня ищо есть фото етих тракторов просто на тех фото я собственой персоной и через то не все скинул в Форум. :P