Николай, вот это изюминки!, олкарс хоть и простоват, но уже достаточно редкий, у меня например нет такого, за 8 лет на нашел в магазинах, хотя были другие приоритеты
А вот сканию от Вико Моделс храни, как зеницу ока, это раритет, кслати намекни в личку где такой отвоевал?
Поздравляю, порадовал, от души рад, завидую по доброму!
Огромное всем спасибоСергей. Про СКАНИЮ могу сказать при всех - они были у нас в магазине " Машинка". Я в пятницу забрал последнюю. На счёт ИВЕКО - тоже заказал у нас в Питере в интернет-магазине. Я согласен - хоть ОЛД КАРС и простоват, но эту модель никто не делает, да и самосвальный п/прицеп тоже ни у кого не видел:to_become_senile:Теперь на очереди ИВЕКО с п/прицепом для перевозки цемента тоже от ОЛД КАРС. :smile1:
Женя, спасибо! К СКАНИИ мешок или ящик нельзя - очень близко стоит седло к кабине и п/прицеп будет на поворотах цепляться, а вот цистерна - самое то. У цистерны палец стоит в самом передке рамы и поэтому при поворотах цепляться не будет.
Этож надо какое безобразие- они лежат в продаже и никто нам об этом не сообщает(шутка)