Женя, друг! Извини, это не личное, я тебя люблю и уважаю, но твоя политика начинает немного надоедать. Сначала что то сказать, с подковыркой, а потом говорить что "Граждане, что творится, беззаконие, репрессии". Тебе кто-то сказал, что ты что-то нарушил? Обвинил тебя в чем-то? Но ты при этом на все реагируешь как-то супер болезненно, при этом полностью сбив в себе настройки "свой-чужой". Может хватит?
Мне действительно непонятна суть и цель твоего вопроса, кроме как подъязвить:
Сообщение от Eugene
|
Вопрос к Администрации.
Как же допустилось дублирование тем? Причём уже давно. И, что самое интересное, обе темы успешно и параллельно развиваются.
|
" - Как же Вы допустили!!!
- Не вели казнить!!!" (с)
Если внимательно посмотреть, то вторая обозначенная тобой тема была создана Борисом Барбакадзе 25/12/2004 года, в начале становления форума. И за 6 лет накопила много информации.
Первую же твою ссылку, а именно целый раздел, создал Влад в октябре 2010 (если внимательно посмотреть конец первой темы, то как раз когда в ней появились последние сообщения), с целью упорядочить структуру. Но при этом, в старой теме с 2004 года накопилось слишком много ценнной информации. И сидеть и перекидывать ее в другие разделы - это до фига работы, а никто не нанимался этим заниматься. Так что, теперь ее надо стереть, ради "буквы закона"?
И кого забанить? Бориса
или Влада
? Или обоих, и меня в том числе, как агрессивного тирана-модератора?
За все время я не слышал, что кто нибудь бы жаловался на наличие этих тем.
Как бы, если покопаться, можно еще найти "нарушения", только вот зачем?
"Ты вот постой, и стоп-себе подумай. Посоветуйся с товарищами"(С) к/ф Легенда № 17