Сообщение от BigBrat
|
.
Сообщение от vlad
|
Журналка делается для обывателя, а не для знатоков.
|
А ты не думаешь, что в нашей стране не каждый может позволить покупать модельки по 1300 руб. Это тебе их Чиж дарит, а все остальные их покупают, а мы живет не в самой богатой стране и доходы населения оставляют желать лучшего. Так что, если коллекционер не может позволить купить модель за 1000 руб, он уже не коллекционер?
Да и про вопрос ценообразования на модели идущие через одну питерскую фирму мы говорить не будет.
Но вот лично мне нет никакого желания дарить им 500 руб на модель.
|
Во-первых, мне никто не дарит модели
Я, слава богу зарабатываю достаточно, чтобы их покупать.
Во-вторых, благодаря Альберту и Володе, мы тут вообще имеем возможность, что-то обсуждать.
В-третьих, благодаря именно тем, кто оплачивали и оплачивает модели по 1300 РСТ вообще заинтересовался российским рынком.
Так бы до сих пор читали посты о счастливом приобретеннии Велли и Бауера
Что-то я не вижу благодеятелей от Миничампса или Норева, стремящихся меня завалить высокоточными моделями советских машин.
Элигор вон поднатужился и выпустил КаМазы, которые до сих пор ещё не распроданы.
В-четвертых, деА разворачивается не на пустом месте - он сейчас зарабатывает деньги ,именно, с тех пресс-форм, которые уже фактически оплачены теми самыми, кто покупал и покупает модели по 1300 р
Если бы они начали серию с Нивы или 412, я бы стоял бы в первых рядах аплодирующих им.
А пока я наблюдаю производство упрощенно-дешевых ремейков с ИСТа.
Да я понимаю и принимаю, то что такой сектор изделий нужен,что не все могут себе позволить ИСТ.
Но на сегодняшний момент я вижу, что разворот производства журналки в первую очередь привел к ухудшению качества и моделей ИСТа.
Журналка с её тиражом опустила планку культуры производства, а вот это мне не нравится