Купил новую буханку с ручками от АГАТА, моё мнение, что они составят хорошую конкурецию китайским производителям буханок. Пока для меня АГАТовская буханка лучшея и точная.
берёш её в руку видно, что наш автомобиль родной, а не какой то китайский новодел.
Ну, это кому как...Мне было очень грустно, когда краска на подлинно нашем новодельном А16 пошла пузырями. Надеюсь, что у новой буханки качество покраски лучше.
Купил новую буханку с ручками от АГАТА, моё мнение, что они составят хорошую конкурецию китайским производителям буханок. Пока для меня АГАТовская буханка лучшея и точная.
Ну да, разве что стойки бесформенные, водостоки разбитые, дыра во лбу под странную эмблему, грубые фары, похабненькие тамповки...
И да, неверная колея, которую модель не первый десяток таскает за собой из тиража в тираж. И угроза чумы...
Не подумайте чего, у меня всё это есть, но всё же это прошлый век, с Велли и Технопарком ещё может посоревноваться, а вот дальше едва ли.
Ну да, разве что стойки бесформенные, водостоки разбитые, дыра во лбу под странную эмблему, грубые фары, похабненькие тамповки...
И да, неверная колея, которую модель не первый десяток таскает за собой из тиража в тираж. И угроза чумы...
И ещё наличие "резиночек" вокруг глухих оконных подштамповок и отсутствие их вокруг собственно окон в дверях...