Сообщение от franssen
|
Возможность выпуска этой модели есть...
|
Конечно, возможность выхода КаВЗ 3100 "Сибирь" от КБ есть, чисто теоретически. Я лично был бы за.
Здесь почему-то звучат какие-то полунамеки на владельца реального сохранившегося "Сибири" и его намерний насчет модели. Вы спрашиваете владельцев жигулей их намерения по поводу моделей?
Модель "Сибири" может выпустить любой производитель при наличии твердого желания и договоренностей с обладателями прав на данную марку. А можно с обладателями прав и не договариваться, как показывает практика. А причем тут владелец автобуса? Если, конечно, он не является также и модельной фирмой.
История данной сохранившейся "Сибири" опубликована в интернете, если я правильно помню, статьи были на сайтах КБ (!) и drive2. Сейчал автобус на реставрации в Ликино-Дулево. А история его реставрации была запечтлена в серии моделей от Nik Models. От обнаруженного экземпляра, который использовался в качестве сарая, до красивых автобусов, бывших в опытной эксплуатации. Модели вышли ограниченным тиражом и продавались в магазине Moscow-Tram-Collection (линк в магазин есть здесь на форуме). Там можно посмотреть фото.
Других моделей вроде не предвидится. Я хотел бы ошибиться, но КБ вряд ли выпустит эту модель. Автобус мало кто знает, почти никто не видел и точно никто на нем не ездил. Новая форма вряд-ли отобьется.
КБ сейчас на такие эксперименты не идет.